Angelblueeye

Angelblueeye
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
10.07.1984
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Schweinebraten mit Spätzle Püree Salate,Kartoffelsalat Patsagerichte schnitzel
Das verkoche ich immer
sagen wirs mal so in backen nicht grad das meine!
Mein Lieblingsgericht
Lasagne einiges;)
Das bin ich
aufgeschlossen ehrgizig spontan frech hab viel humor bin hilfsbereit und neugierig
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Eiswaffeln plus 12 stück
  • Butter
  • Gelantine
  • Eier
  • Zucker
  • Weißwein
  • Zitronensaft,1abgeriebene Schale von unbehandelter Zitrone
  • Vollmilch-Joghurt
  • Schlagsahne
  • weiße Kuvertüre
  • gehackte Pistazien
  • Erdbeeren
  • Backpapier
Zum Rezept
My Special Kartoffelsalat
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Mexico Mix Bonduelle oder frische paprika erbsen und mais
  • Miracle Wip Majonaise je nach Menge der Kartoffeln)
  • Petersilie gehackt
  • Zwiebeln oder 4 schalotten
  • Cherrytomaten
  • SalzPfeffer,
  • Essig
  • Öl
  • Fleischwurst oder Bockwürstchen Gewürfelt
  • Cornichos *sauregurken*
Zum Rezept
Gottes Werk ,Teufels Beitrag - Rezept
Gottes Werk ,Teufels Beitrag
ZUTATEN
  • Pasta
  • Rot,Gelbe und grüne Paprika
  • frische oder geschälte Tomaten aus der Dose
  • Tuben Tomatenmark
  • Italienische Kräuter
  • Hackfleisch gemischt
  • Sambal Olek,,Aivar,Papika/Currypulver
  • Zwiebeln oder 3 Schalotten
  • salz und Pfeffer
  • Sahne gezuckert 30 % Fett
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Fossibaer
   Fossibaer
so, nun füllt sich dein gästebuch. viel spass beim nachkochen und ausprobieren wünscht bernd
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Herzlich willkommen hier an der Kochbar! Schön, dass ich Dein Gästebuch einweihen darf! Noch viel Spass beim Herumstöbern und so..

LG
Dani

Um das Gästebuch des Benutzers "Angelblueeye" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.