Amalzie

Amalzie
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat gerade die Kochschürze angezogen
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
17.08.1988
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Nudeln, Aufläufe und alles was mit backen zu tun hat
Das verkoche ich immer
hmmmmmmmm traue mich noch nicht an Sauernraten ran
Mein Lieblingsgericht
der Sauerbraten von meiner Omi
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Nudel- Brokkoli Pfanne
ZUTATEN
  • Brokkoli frisch
  • Penne
  • Gut und Günstig Puten Pfesser Steaks
  • Mandelblättchen
  • Mozarella
  • Knor Knoblauchsoße
  • Salz, Pfeffer
  • Wasser *zum Soßen verdünnen*
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Matjesfilets
  • Sahne flüssig
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Süße Äpfel
  • Gemüsezwiebel
  • Gewürzgurken
  • Pfeffer
  • Majonäse
Zum Rezept
Amalzie´s Paprika-Hack Topf - Rezept
Amalzie´s Paprika-Hack Topf
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Paprikaschoten
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zwiebel gewürfelt
  • etwas Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Buttermilch mit Pfirsich geschmack
  • Mangosaft
  • Kokosmilch
  • Eiswürfel
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Miez
   Miez
Hallo Amalzie,
die Rezepe in Deinem KB gefallen mir sehr gut.
HAPPY NEW YEAR
lg micha
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Ich wünsche Dir ein wunderschönes, besinnliches und friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2010.
LG Michael
   z****i
hallo meine liebe,
danke dir,dass du meine fa angenommen hast,auf eine gute kochfreundschaft..............glg chris
Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
Hallo Ein herzliches Willkommen an der Kochbar.
Wünsche dir noch viel Spaß.
lg Christel
Benutzerbild von Weinbrandbohne
   Weinbrandbohne
Hallo, habe mal gestöbert und ein paar Sternlein dagelassen. Mach weiter so....Gruß manu

Um das Gästebuch des Benutzers "Amalzie" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.