Aira_Feuermond

Aira_Feuermond
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
geht gerade zum gemütlichen Teil über
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
14.07.1975
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Lauch - Käse - Suppe
Das verkoche ich immer
hmmmm... da fällt mir bestimmt auch noch was ein
Mein Lieblingsgericht
Das sind einige und die geb ich nun an euch weiter
Das bin ich
Ich bin die Küchenhexe Aira. Am liebsten koch ich mit meinem Töchterchen und meinem Mann. Leider kocht ER sich immer satt, also schaut er nur zu :) .Wie das Kochen ist auch Essen meine Leidenschaft, gut das man das nicht sehen kann.
Zuletzt veröffentlicht
Verschlafener Seeteufel im Wirsingbett
ZUTATEN
  • Seeteufel Filet
  • Schinken luftgetrocknet je nach Filetlänge
  • Zitronensaft
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Basilikumblätter
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • _____________
  • Wirsingkohl frisch
  • Kartoffeln mehlig
  • Sahne
  • etwas Butter
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • Gemüsebrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Wildfleisch zum Beispiel Hirsch, gewürfelt
  • süßen Senf
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Brauner Zucker
  • gemischtes Kräutersträusschen oder Säckchen
  • Rinder oder Kalbsfond
  • Wildfond nach Art des Fleisches
  • Schwarzbrot
  • Zwiebeln in Ringe
  • Schalotten gehackt
  • Malzbier
  • Guiness oder anderes Dunkelbier
  • Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Butter oder Fett zum anbraten
Zum Rezept
Omi´s Kipferl
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Maismehl
  • Zucker extrafein
  • Butter geschmolzen
  • gemischte, gemahlene Nüsse
  • Rumaroma
  • Vanillezucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
Zum Rezept
Restetag: Kartoffelsuppe
ZUTATEN
  • Kartoffelreste
  • Kartoffelschalen siehe Hinweis)
  • Kartoffelpürre nach Wahl
  • Klosmehl
  • Reste vom Sonntagsbraten o.ä.
  • Bratensaftreste oder Soßenreste
  • Majoran
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • weitere Kräuter nach Geschmack
  • Butter oder Margarine
  • mittelgroße Zwiebeln
  • Eigelb
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • Möhre oder 2 Esslöffel Möhrenreste vom Vortag
  • Muskat nach Geschmack
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Weit tiefe, bleiche, stille Felder -
O wie mich das freut,
Über alle, alle Täler, Wälder
Die prächtige Einsamkeit!
Aus der Stadt nur schlagen die Glocken
Über die Wipfel herein,
Ein Reh hebt den Kopf erschrocken
Und schlummert gleich wieder ein.

Ich wünsche dir noch einen schönen Sonntagabend,
danke sage ich auch für die Sternchen,
liebe Grüße Barbara
Benutzerbild von Marlinfaenger
   Marlinfaenger
Hola Feuermond.

Noch so ein Sieg,
und wir sind verloren.

Besten Dank für den Sternekommentar,
und weiterhin viel Kochbarspaß.
Adios amiga
Benutzerbild von Miez
   Miez
….…((_,»*¯*«♥ »*¯*«,_))
... (_,»*¯*«...Danke....»*¯*«,_))
..((_,»*¯*«für die ……»*¯*«,_))
..((_,-»*¯*-«Sternchen»-*¯*«-,_))
……...((_,»*¯*«♥»*¯*«,_))
...... -`҉҉´-
..-`҉҉´..)/.-`҉҉´-
¨´“˜~.)/¸.~“˜
...und HERZLICH WILLKOMMEN hier an der KB.
GLG Micha
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Herzlich Willkommen an der Kochbar und ganz viel Spaß !
Viele Grüße ! Cookies

Um das Gästebuch des Benutzers "Aira_Feuermond" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.