11oktober2008

11oktober2008
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
07.09.1971
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Ravioli bzw. selbstgemachte Pasta in allen Variationen.
Das verkoche ich immer
Wasser
Mein Lieblingsgericht
Johanna Maier´s Preiselbeerkrapfen zu Wildgerichten
Das bin ich
37 Jahre, selbstständig, verheiratet , wenn Zeit ist koche ich gerne für Freunde und Familie, Ich sammle Kochbücher von Sterne und Haubenköchen, Meisten fange ich dort mit den "Kochschulen" an. Meine absolute Lieblingsköchin ist die sogenannte "beste Köchin der Welt" Johanna Maier....... bei Ihr Essen zu gehen ist wie Weihnachten Ostern und Geburtstag an einem Tag.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Ei
  • Wiener Griessler doppelgriffiges Mehl
  • Wasser
  • Olivenöl extra vergine
  • Gorgonzola
  • Quark
  • Bergkäse fein gerieben
  • Salz Pfeffer Thymian
  • Butter
  • Polenta Grieß
  • Rotwein gehaltvoll Blaufränkisch oder ähnlich
  • Hühnerfond
  • Schalotte
  • Butter
  • Butterflocken eiskalt
  • Lauch
  • Butter
  • Salz pfeffer muskat
  • Mandelblättchen geröstet
  • Parmesan gehobelt
  • Parmesan gehobelt
Zum Rezept
Steinpilz Ravioli in Sherry Estragon Sauce.
ZUTATEN
  • Steinpilze
  • Butter
  • Sherry trocken
  • Geflügelfond
  • Ricotta
  • Mascarpone
  • Sahne
  • Estragon getrocknet
Zum Rezept
Spaghetti m.Scampi etwas aufwendiger
ZUTATEN
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsezwiebel
  • Hühnerfond
  • Balsamico-Essig
  • Thymianzweig
  • Chilischote frisch
  • Scampi mit der Schale
  • Tomaten Konserve
  • Rucola
  • Basilikum
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Spaghetti
Zum Rezept
Weihnachts Zimteis mit Schokoladenflocken und Spekulatius und Bailey
ZUTATEN
  • Sahne
  • Milch
  • Eigelb
  • Zucker
  • Honig
  • Raspelschokolade
  • Spekulatius aus Mürbeteig
  • Baileys
  • Zimt
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "11oktober2008" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.