Mein Tipp für Radischen-Salat

Radischen die roten kleinen Dinger haben viel Farbe

Radischen die roten kleinen Dinger haben viel Farbe

3
123
0
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP!
TIPP! Zur Zubereitung
Diesen kleinen Tipp habe ich selbst bekommen . Wenn man die Radischen , hobelt, raspelt oder sonst wie klein schneidet für einen Salat färben sie gerne ab . Gibt man aber als erstes Öl zu den Radischen umschließt das Öl das Gemüse und die Farbe bleibt erhalten .
Die Säure zieht die Farbe aus ,
Habe es ausprobiert und es klappt .
KOMMENTARE
Benutzerbild von dieoma146
   dieoma146
danke für deinen tipp....auch ich werde ihn nach machen....lg astrid
   i****0
ein super tipp, wird ausprobiert...lg irmi
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Dankeschön für diesen tollen Tipp! LG Petra

Um den Tipp "Mein Tipp für Radischen-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche