Chicorée mit Käse überbacken
Bei diesem Rezept sollten Sie zunächst den bitteren Strunk entfernen. Nachdem Sie das Gemüse in der Pfanne etwas angedünstet haben, geben Sie nach Belieben Emmentaler, Gouda oder Bergkäse darüber und lassen ihn im Ofen etwa zehn Minuten überbacken. Dies ist eine tolle Beilage zu allen Fleischgerichten.
Chicorée überbacken
Sie suchen eine etwas andere Variante eines Kartoffelgratins? Dann schichten Sie die in Scheiben geschnittenen gekochten Kartoffeln gemeinsam mit Chicorée in eine Auflaufform und begießen Sie das Ganze mit einer Eiermilch. Wenn Sie zu diesem Gericht eine Fleischbeilage vermissen, ist Kochschinken eine gute Alternative.
Chicorée überbacken als Beilage
Eine schmackhafte Gemüsebeilage zu allen erdenklichen Fleischgerichten stellt dieser überbackene Chicorée dar. Überbacken wird das Gemüse hier nicht mit Käse, sondern mit einer schmackhaften Mischung aus Eigelb und Sahne. Würzen Sie diese kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat.