Suche nach: „Zwiebelchutney Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Leckeres Zwiebelchutney kalt und heiß genießen

Mit einem leckeren selbstgemachten Chutney kann keine gekaufte Sauce mithalten. Die leckeren Dips und Saucen werden ähnlich wie Marmelade aus verschiedenen Komponenten eingekocht oder aus kalten Zutaten püriert und dienen so als würzige oder süße Beigabe zu vielerlei Gerichten. Das Zwiebelchutney ist dabei eine leckere Variante, die in süßer oder herzhafter Form hergestellt und als Brotaufstrich oder Sauce zu Hauptgerichten gegessen werden kann.

Traditionsreiches Chutney in süßen und salzigen Variationen

Das Chutney stammt aus der traditionellen indischen Küche und wird dort vor allem in pikanter Form zubereitet. Das leckere Zwiebelchutney kann ebenfalls mit Gewürzen, Knoblauch und Gemüse zu einer herzhaften Beilage gestaltet werden. Im Zusammenspiel mit süßen Komponenten wie Pflaumen, Äpfeln, Mangos oder Granatäpfeln entstehen darüber hinaus auch abwechslungsreiche süßliche Varianten. Diese passen hervorragend zum Brot, als interessante Sauce zum Grillen oder sogar zu Desserts wie Pfannkuchen.