Zwetschgentorte
Dieses Farbenspiel wird Ihre Gäste zum Staunen bringen. Die goldgelb gebackene Creme bietet einen köstlichen Hintergrund, auf dem sich die appetitlichen Zwetschgen hervorheben. Aber nicht nur die violette Farbe der Früchte auf der hellen Creme, sondern vor allem auch der frische und milde Geschmack überzeugt.
Backen: Dienstags-Torte mit Zwetschgen und ohne Backen
Für diese eindrucksvolle Tortenkreation kann die Küche getrost kalt bleiben. Mehr als ein Rührgerät für die Creme und eine Springform wird nicht benötigt, um die Grundmasse zu erstellen. Die köstliche Torte ist darüber hinaus in kürzester Zeit fertiggestellt und kann optisch mit den aufwändigsten Sahnetorten mithalten.
Zwetschgentorte
Dieses Rezept kommt ohne aufwändige Dekoration aus. Die frischen Zwetschgen, deren Farbe durch erwärmtes Johannisbeergelee noch hervorgehoben wird, sprechen für sich und locken mit fruchtigem Geschmack. Der Grundteig ist dabei zügig und einfach zubereitet. Der schnelle Weg zu einer köstlichen Zwetschgentorte.