Zigeunerschnitzel natur, dazu Pommes frites
Dieses köstliche Schnitzel eignet sich perfekt als schnelles Mittagessen für Wochentage und verwöhnt Sie mit den feurigen Aromen der Balkan-Küche. Braten Sie die zarten Schnitzel in Butterschmalz aus und servieren Sie sie anschließend zu einer selbstgemachten, würzigen Zigeunersoße und leckeren Backofen-Pommes.
Zigeunersoße
Diese feurige Soße ist ein wahrer Alleskönner und schmeckt köstlich zu Schnitzel, Koteletts, gegrilltem Fleisch, Reibekuchen, Tofu und geschmortem Pilzen. Frisches Gemüse und Chilis sorgen für den herrlich intensiven Geschmack der Zigeunersoße. Sahne macht das Ganze besonders cremig und mildert gleichzeitig den Chili-Geschmack ein wenig ab.
Zigeunersoße süß-sauer
Süß-sauer und pikant – diese delikate Würzsoße hat es in sich und darf auf keiner Grill-Party fehlen. Nach dem Anbraten fügen Sie den roten und gelben Paprika Bratenfond und Tomatensaft hinzu und lassen die Soße etwas einkochen. Im Kühlschrank hält sich diese exotische Zigeunersoße übrigens mehrere Tage.