15 Wurstgulasch mit Bratwurst und Wiener Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
Wurstgulasch - Rezept
Wurstgulasch
4,2k
7
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Zwiebel
  • geschälte Tomaten
  • mexikanischer Gemüsemix
  • Champignons
  • Frischkäse - Dip mit Paprika
  • indische Currypaste, hot
  • Salz, Pfeffer
  • Mondamin, Soßenbinder
ZUTATEN
Wurstgulasch - Rezept
Wurstgulasch
7,8k
9
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten
  • Öl
  • Fleichbrühe
  • Paprikapulver edelsüß
  • Tomatenmark
  • Essig
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Leckerer Wurstgulasch - Rezept
Leckerer Wurstgulasch
00:20
52k
48
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Mais - abgetropft
  • Paprikaschoten
  • Tomaten in Stücken
  • Knoblauch
  • Zwiebeln
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
  • Wasser
ZUTATEN
Wurst-Gulasch mit Püreerand
00:20
196
1
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Bohnen grün frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Möhre ca 100 gr
  • Tomaten frisch
  • Cabanossi
  • Wiener Würstchen Konserve
  • Bratwurst grobSchweinsbratwurst grob
  • Öl
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Muskatnuss gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Speck durchwachsen
  • Wiener Würstchen
  • Debreziner Brühwurst
  • Zwiebeln frisch
  • Lauch
  • Kartoffeln
  • Bratensaft
  • Sangrita
  • Majoran Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sahne, sauer
  • Schnittlauch frisch
  • Soßenbinder
ZUTATEN
Wurstgulasch
312
6
ZUTATEN
  • Rostbratwürste
  • Zwiebeln rot
  • Champignons
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Fleischbrühe
  • Wiener Würstchen
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf mittelscharf
  • Mehl
  • evtl Soßenbinder
  • Schnittlauch getrocknet
  • Thymian Gewürz
ZUTATEN
Wurstgulasch
534
2
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen, 1 Zwiebel,
  • passierte Tomaten
  • Schlagsahne
  • Nudeln, gemischte Kräuter, Salz, Pfeffer, evt gekörnte Brühe,
  • ÖL, paprikapulver scharf,
ZUTATEN
Wurstgulasch
215
0
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen, in Scheiben schneiden
  • Zwiebel gewürfelt
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün, würfelig schneiden
  • Mais
  • Tomaten, im Saft
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chayennepfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Wurstgulasch
640
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Salz, Pfeffer
  • Fleischwurst
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie
  • geriebener Emmentaler Käse
ZUTATEN
Buntes Wurstgulasch
833
5
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • große rote Paprika
  • Öl
  • Gewürzgurken
  • Glas Silberzwiebeln
  • Beutel Fix für Würstchen-Gulasch
  • Nudeln
  • Salz
  • Bund Peterslie
  • Wasser
ZUTATEN
Szegediner Wurstgulasch
00:45
584
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Wiener Würstchen a 100 g
  • Krakauer Würstchen a 100 g
  • Butterschmalz
  • Sauerkraut 580 g
  • Gemüsebrühe
  • Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fett
  • Zwiebel gewürfelt
  • Paprikaschoten frisch, in Streifen
  • Kartoffel geschält frisch, gewürfelt
  • Worcestersauce
  • Brühe instant
  • Jagdwurst Süddeutsche und Norddeutsche, gewürfelt
  • WürstchenBockwurstWiener Würstchen, gewürfelt
  • Majoran, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenketchup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wurstgulasch Rest
  • Wiener
  • Jagdwurst
  • Salamireste,und andere Schnittwurstreste
  • mittlere Gewürzgurken
  • Perlzwiebel gesäuert
  • Soljankagewürz
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Rinderbrühe nach Bedarf
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Chilischote wer es verträgt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • durchwaschsener Speck
  • Zwiebeln
  • Fleischwurst
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosenscharf
  • Tomaten geschält
  • heiße Würfelbrühe
  • Salz
  • getrockneten Thymian
  • Saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Gewürzgurken abgetropft
  • Wiener Würstchen
  • Cabanossi
  • Mehl
  • Brühe
  • Weißwein - für Kinder einfach mehr Brühe nehmen
  • Schmelzkäse
  • weiße Bohnenkerne ca 400 gr
  • Kapern
  • Pfeffer, 1 Bund glatte Petersilie
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung