Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„leckere Wuerzige Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Ähnliche Suchanfragen
Würziges
Wuerzig
Würzig
Würzige Sauce
Würzige Soße
Würzige Suppe
Würziger Kuchen
Würziger Nudelsalat
Nudelsalat Würzig
Würziges Gebäck
Rezept von
archi1
würzige Paprika Mais Suppe
20 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Bönnigheimer Wurstsalat
30 Min
(3)
Rezept von p****7
Würziger Schupfnudel-Auflauf
(6)
Rezept von
Wespe
Sautierte Schweinelende in Senfsauce
20 Min
(7)
Rezept von
Antareja
Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale
50 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Bunter Fusilli-Auflauf mit würziger Eisauce alla Francesca
1:05 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Würzige Garnelenbällchen in süß-saurer Sauce a la Hongkong
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Garnelenbällchen in Austernsauce
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Würziges Chayotegemüse als Beilage
35 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Linguine mit würzig-scharfer Papaya-Sauce
25 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Würzig-cremige Shimeji Pilzsuppe
35 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Würziger Glasnudelsalat mit Garnelen und Mungokeimlingen
30 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Thailändische Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Exotisch-würziges Schweinefleisch mit bunten Reisnudeln
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Mariniertes Hühnerfleisch mit würzigem Gemüserührei
50 Min
(4)
20 Min
Rezept von
archi1
würzige Paprika Mais Suppe
ZUTATEN
Zwiebel rot
Stangensellerie
Paprika gelb
Chorizowurst
Mais gegart
Rinderbouillon
Rosmarinzweig
Chili frisch
Olivenöl
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Bönnigheimer Wurstsalat
ZUTATEN
Fleischkäse, frisch
Rettich, weiß oder rot, ca 80 g
Salatgurke, ca 80 g
Essiggurken, schlesisch, im Glas, ca 80 g
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Dill, frisch
Kümmel
Kreuzkümmel
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, fein, weiß
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Gurkenlake, aus dem Glas
Weißweinessig
Orangensaft
Worcestershire Sauce
Sonnenblumenöl
Eier, Größe M
Chiliflocken, getrocknet
Dillzweig
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Rezept von
p****7
Würziger Schupfnudel-Auflauf
ZUTATEN
Zwiebel frisch
Butter
Petersilie glatt
Schinken gekocht
Schupfnudeln frisch aus dem Kühlregal
Eier
Sahne
Frischkäse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Wespe
Sautierte Schweinelende in Senfsauce
ZUTATEN
Schweinelende
Salz
Pfeffer
Salatöl
Butter
Sahne
grober Senf
Zitronensaft
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale
ZUTATEN
Tangerinenschale, getrocknet
Hühnerbrustfilets, ca 250 g, frisch oder TK
Frühlingszwiebeln, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Peperoniflocken, rot, getrocknet und geschrotet
Orange, nur die Schale davon
Sonnenblumenöl
Sojasauce, salzig
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Zucker, fein, weiß
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Zwiebelchen, rot
Zuckerschoten
Peperoni, rot, lang, mild
Weißkohl
Frisee-Salat
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Antareja
Bunter Fusilli-Auflauf mit würziger Eisauce alla Francesca
ZUTATEN
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pilzpulver, vorzugsweise Shiitake
Fusilli, getrocknet
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Brokkoli
Paprika, rot
Paprika, grün
Peperoni, rot, lang, mild
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Salbeiblätter, getrocknet
Chilis, grün, frisch oder TK
Eier, Größe M, nur das Eigelb
Saure Sahne
Tomatenmark
Marsala, Likörwein
Speisestärke, Maizena
Nudelwasser, s Zubereitung
Pecorino, ersatzweise Bergkäse, mittelalt, fein gerieben
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Pecorino, ersatzweise Bergkäse, mittelalt, grob geraspelt
Olivenöl
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Garnelenbällchen in süß-saurer Sauce a la Hongkong
ZUTATEN
Hühnerhackfleisch, aus der Brust, frisch oder TK
Garnelen, geschält, ohne Kopf und Schwanz, roh, TK
Eier, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karotte
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK, fein gehackt
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat, optional
Austernsauce, Saus Tiram
Tapiokamehl
Sagomehl
Backpulver
Kochwasser, s Zubereitung
Springroll-Sauce, China
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Zucker, weiß
Zitronensaft
Reisweinessig, klar, mild
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Broccoli
Blumenkohl
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Orangeatwürfelchen
Knoblauchzehen, frisch, optional
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe oder Salz
Wasser
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Garnelenbällchen in Austernsauce
ZUTATEN
Garnelen, geschält, roh, frisch oder TK
Hühnerhackfleisch, aus der Brust
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Austernsauce, Saus Tiram
Sagomehl
Backpulver
Für die Sauceneinlage
Tomaten, rot, vollreif
Broccoli
Blumenkohl
Karotte
Chili, grün, frisch oder TK
Weintrauben, blau, kernlos
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Austernsauce, Saus Tiram
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, weiß, fein
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Wasser, leicht gesalzen
Friseesalatblätter
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Würziges Chayotegemüse als Beilage
ZUTATEN
Chayote, ca 300 g
Butter, ungesalzen
Weißwein, halbtrocken, ersatzweise Nudelkochwasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Ingwer, fein gerieben
Chili, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Zitronensaft, nicht verwenden bei der Verwendung von Weißwein
Zucker, fein, weiß
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Szechuan-Pfeffer, rot
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Linguine mit würzig-scharfer Papaya-Sauce
ZUTATEN
Linguine, getrocknet
Papaya, nicht voll gereift
Tomaten, vollreif
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün oder rot, cabe rawit merah
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tomatenmark
Reisessig, schwarz, mild
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Kaffir-Limettenblätter
Reiswein, Arak Masak
Kokosnussmilch, cremig 24 Fett
Knoblauchzehen, frisch
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Kardamompulver
Pimentpulver
Oregano, frisch oder getrocknet
Liebstöckel, frisch oder getrocknet
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Cashewnüsse, grob geraspelt
Blüten und Blätter
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Würzig-cremige Shimeji Pilzsuppe
ZUTATEN
Shimeji-Pilze, braunkappig, frisch
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Olivenöl, extra vergine
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Orangensaft
Kokoswasser
Saure Sahne
Tapiokamehl
Pilzmehl, Shiitake
Marsala, Likörwein
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Muskatnuss, frisch gerieben
Salz, zum Abschmecken
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Paprikapulver, rot
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Würziger Glasnudelsalat mit Garnelen und Mungokeimlingen
ZUTATEN
Garnelen, geschält, frisch, ca 14 cm Kopf bis Schwanz,TK
Zwiebelchen, rote
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Karotte
Mungokeimlinge, frisch
Sonnenblumenöl
Glasnudeln, getrocknet, China, Typ Spagetti
Chilischoten, rot, frisch oder TK
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Essig, schwarzer, chinesischer
Limone, nur den Saft davon
Orangensaft
Brühe, vom Dämpfen
Springrollsauce, China
Zucker, fein, weiß
Honigmelone, in Stücken
Sesamsamen, weiß
Die gebratenen, roten Chilis
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Thailändische Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
ZUTATEN
Rindergulasch, frisch oder TK
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Frittieröl
Zwiebeln, braun
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Paprika, rot
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Chili, grün, frisch oder TK
Tomaten
Rindsbouillon
Fischsauce, helle
Austernsauce
Sojasauce, süß
Limonensaft
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Glasnudeln, dünn, getrocknet
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Exotisch-würziges Schweinefleisch mit bunten Reisnudeln
ZUTATEN
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reisnudeln, getrocknet, China, Typ Vernicelli
Schweineschnitzel, frisch oder TK
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Knoblauchzehen, frisch
Reiswein, Arak Masak
Ananassaft
Tomatensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Einweichwasser, Nudeln
Friseesalatblätter
Tomaten, rot, vollreif
Zwiebelchen, rot
Balsamico di Modena
Olivenöl, extra vergine
Salz
Pfeffer
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Frühlingszwiebel, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün
Ananas in Stücken, Dose
Sonnenblumenöl
Peperonifäden, rot
Sesamsamen, weiß
Blüten
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Mariniertes Hühnerfleisch mit würzigem Gemüserührei
ZUTATEN
Hühnerschnitzel, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Frittieröl, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Sojasauce, süß, kecap manis
Sojasauce, salzig
Weizenmehl
Tapiokamehl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Salz
Zucker, fein, weiß
Zwiebelchen, ro
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kai Lan, Kailan, chinesischer Brokkoli
Mungokeimlinge, frisch
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tomatensaft
Frühlingsrollen-Sauce
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Mungokeimlinge, frisch
Mandelblättchen, weiß
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
43
…
85
…
169
…
191
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)
Empfehlung