23 Wirsing mit Mettenden und Sahne Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Schweizer Wirsing-Auflauf - Rezept
Wurst - Wirsing-Auflauf - Rezept
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Pangasiusfilet mit Wirsing - nuss-spätzle
(6)
Pangasius mit Wirsing - Nuss - Spätzle
40 Min
(22)
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit
Tipp
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Limettensaft
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Wirsing
  • Olivenöl
  • Spätzle
  • Fischfond
  • Prosecco
  • Sahne
  • gemischte Kräuter
  • Senf süß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker braun
  • Nüsse gemischte und gehackt
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste
  • Pancetta
  • Ziegenfrischkäse
  • Honig
  • rosa Pfefferbeeren, gemörsert
  • getrockneter Rosmarin
  • Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Öl
  • Wirsing ca 500 g
  • Schalotte, fein gewürfel
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Öl
  • Butter
  • Zucker
  • Champagner oder Weisswein
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
  • Süsskartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
  • Limettensaft
  • scharfe Chilisauce - siehe mein KB
  • Zimt
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Kartoffeln
  • durchwachsener Speck
  • Metzgerzwiebel
  • Gemüsebrühe in meinem KB
  • Salz und Liebstöckl grob
  • Muskat und Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Sternanis und Zimt
  • Sahnekäse
  • Sahne 30 Fett
  • Butter
  • Kalbsbratwurst
  • Mettwurst geräuchert
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsing frisch
  • Kartoffeln
  • gewürfelter, magerer Speck
  • Sahne 30 Fett
  • Muskatnuss, je nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • Mettwürste
  • ewtas Schmalz oder Butaris
  • Zwiebel, würfelig geschnitten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gerollter Spanferkelhals
  • Zwiebeln, grob gewürfelt
  • Knoblauchzehen
  • fetter, geräucherter Speck, gewürfelt
  • Karotte, grob gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle, Meersalz und etwas Kümmel
  • getrocknete Waldpilze
  • Pellkartoffeln gepresst
  • Kartoffelstärke
  • Ei
  • Eigelb
  • flüssige Butter
  • Meersalz, etwas Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss
  • Blaumohn
  • etwas Butterschmalz zum braten
  • Wirsingkohl frisch
  • Sahne
  • geröstete Haselnüsse, grob gehackt
  • Meersalz, Muskatnuss und etwas Pfeffer
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Paprika
  • Hackfleisch gemischt
  • gewürfelten durchwachsenden Speck
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz,Pfeffer und etwas Kümmel
Zum Rezept
Pangasiusfilet mit Wirsing - nuss-spätzle
ZUTATEN
  • Pangasius Filet a 150 gr
  • Limettensaft
  • grobes Meersalz grob geschroteter Pfeffer
  • Wirsing
  • Pflanzenöl mit Buttergeschmack
  • Spätzle Kühlregal
  • brauner Zucker
  • gehackte, gemischte Nüsse
  • Fischfond
  • Prosecco
  • Sahne 30 Fett
  • Kräuter Dill, Kerbel, petersilie
  • süßer Senf
  • Pfeffer frisch gemahlen
Zum Rezept
40 Min
Pangasius mit Wirsing - Nuss - Spätzle
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets ca 150 g
  • Limettensaft
  • grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
  • Wirsingkohl
  • Speiseöl mit Buttergeschmack
  • Spätzle
  • Für die Prosecco - Kräutersoße
  • Fischfond
  • Prosecco
  • Sahne
  • gemischte Kräuter zb Dill, Kerbel, Sauerampfer, etc
  • bayerischer süßer Senf
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • brauner Zucker
  • gemischte, gehackte Nüsse
  • Speiseöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • P TK-Blätterteig, 450 g
  • Kopf Wirsingkohl ca 750 g
  • Zwiebel, mittelgr
  • Butter oder Margarine
  • Salz, Pfeffer, weißer
  • Muskatnuß, abger
  • Lachsfilet
  • Limette, Saft und Schale
  • Ei
  • Sahne
  • Meerrettich Glas
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung