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Wildschweinkeule – zart-würziges Fleisch für Genießer

Das aromatische Fleisch vom Wildschwein ist nicht nur für Asterix großen Freund Obelix eine wahre Verlockung. Auch in kleineren Portionen kommt es bei einem Festessen gut an. Vor allem vom Herbst bis in den Winter können Sie eine herzhafte oder fein gewürzte Wildschweinkeule auf den Tisch bringen. Diese lässt sich entweder gleich in der Küche auf den Tellern anrichten oder vor den Augen der Gäste tranchieren.

Geeignete Beilagen für Wildschwein

Typische Würz- und Gemüsezutaten für ein Wildgericht sind Rotkohl und Knödel. Zu dem intensiven Geschmack von Wildschwein passen aber auch Speckbohnen und Kartoffeln in diversen Varianten. Viele mögen dazu Preiselbeeren oder ein anderes fruchtiges Gelee. Auch eine Sauce auf der Basis von Rotwein oder Bier ist eine leckere Ergänzung. Wenn Sie es besonders zart und mild mögen, sollten Sie das Fleisch vor der Zubereitung in Buttermilch einlegen.