Fisch: Alaska-Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben
Weintrauben sind nicht nur für Wein, Obstsalat und als Dekoration der Käseplatte geeignet. Auch in einem Fischauflauf lassen sie sich prima einsetzen. Sie bilden hier einen fruchtigen Kontrast zu dem aromatischen Feta-Käse und den würzigen Paprikas. Bedeckt wird dieser Auflauf von einer üppigen Käsekruste.
Weintrauben-Dessert
Nach einem ausgiebigen Abendessen muss noch ein frisches Dessert her. Dafür eignet sich dieses Rezept für eine Trauben-Creme hervorragend. Griechischer Joghurt mit Trauben wird hier mit knusprigen Schokokeksen, Cidre und Vanillezucker aufgewertet. Der frische Joghurt liegt nicht schwer im Magen und schmeckt nicht nur Süßmäulern.
Dessert: Weintrauben-Becher
Sie möchten gern einen Dessert mit Weintrauben zubereiten, haben aber noch nicht das richtige Rezept gefunden? Kombinieren Sie hier fruchtige Trauben zu einem mageren Quark, Haferflocken und spritziger Zitrone. Der leckere Becher schmeckt auch als Frischekick am Morgen. Probieren Sie es aus.