29 Weihnachtsplätzchen mit Eierlikör und Hirschhornsalz Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Salz
  • Ei
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Mandeln, gemahlen
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • Eierlikör
  • abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Mürbeteig
  • Mehl
  • Butter
  • Staubzucker
  • Haselnüsse gemahlen
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • für die Glasur
  • Staubzucker
  • Eierlikör
  • für die Verzierung
  • Zuckerperlen, Streusel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Mehl gesiebt
  • Speisestärke
  • Mandeln gemahlen
  • Zitronenabrieb
  • Zimt gemahlen
  • Eierlikör selbstgemacht siehe mein KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Mondamin-Pulver
  • Backpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Eier Freiland
  • Eiweiß
  • Eierlikör
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Schokolade weiß
  • Butter
  • Eierlikör
  • ZUM BESTREICHEN
  • Kuvertüre dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Spritzteig
  • Butter
  • feinen, braunen Zucker
  • Vanillinzucker
  • Kaffeelikör
  • Salz
  • Instant-Espressopulver
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Mandeln gemahlen
  • zum Zusammensetzen
  • Marmelade nach Geschmack
  • zum Verzieren
  • Schokoladeglasur weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche Butter oder Margarine
  • Eier
  • Puderzucker
  • Arrak-Backaroma
  • Kakao
  • Mehl
  • Bio-Zitrone, den Schalenabrieb davon
  • Salz
  • Zimt
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • kalte Butter
  • Puderzucker
  • Marzipan
  • Ei
  • Eigelb
  • Hirschhornsalz
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Bittermandel Aroma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Zum Füllen
  • Kirschmarmelade
  • Puderzucker
ZUTATEN
Weihnachtsplätzchen - Rezept
Weihnachtsplätzchen
47k
87
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • für Butterplätzchen je nach Geschmack zum Verzieren
  • für die Glasur Puderzucker, Zitronensaft oder Kirschsaft
  • bunte Streusel, Nuss Krokant, Kuvertüre alles was weg muss
  • für die Schokotaler
  • Zartbitter-Kuvertüre,
  • Gelee od Marmelade nach Geschmak zB Erdbeer
  • Walnusshälften zum Verzieren
  • für die Spitzbuben
  • Gelee od Marmelade einfach alles was da ist
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Mondamin-Pulver
  • Zucker
  • Butter weich
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Zitronenabrieb
  • Kirschwasser
  • Salz
  • ZUM BESTREUEN
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • brauner Zucker
  • Bittermandel Aroma
  • Kokosraspeln
  • Backoblaten 4cm
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Fett
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillinzucker
  • Backpulver
  • Salz
  • abgriebene Schale einer Zitrone
  • etwas Milch
  • Ei zum Bestreichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Johannisbeergelee
  • Marzipan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter weich
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Ei verquirlt
  • Garnitur
  • Bunte Streusel
  • Schokoladenstreusel
  • Mandelstifte
  • Hagelzucker
  • Schokoladenblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Puderzucker
  • Finesse Zitronenschale
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Salz
  • Butter weich
  • Eier
  • Eigelb
  • Haselnüsse gemahlen
  • Kuvertüre dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • mittelgroße Eier
  • abgeriebene Zitrone
  • Salz
  • Eigelb
  • Streusel, Dekor, Kuvertüre
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung