Weihnachtsgebäck: Stollenbällchen
Lieben Sie den Geruch von Mandeln, Zitrone, Honig und Vanille? Dieses Stollen-Rezept ist erfrischend anders und in mundgerechte Häppchen aufgeteilt. Dabei schmeckt der Teig herrlich würzig und fruchtig, zudem wird er aus feinem Dinkelmehl geknetet. Der Stollen in Bällchenform wird besonders Kinder begeistern.
Orangen-Makronen
Sie suchen Makronen mit dem gewissen Etwas? Dieses Makronen-Rezept aus feinsten Mandeln erhält seinen gehaltvollen Pfiff durch Orangenlikör. Orangenback verleiht zusätzlich fruchtigen Geschmack und ein feines Aroma: für alle Leckermäuler, die es zuckersüß lieben. Auch als süßer Willkommensgruß für Gäste eignen sich die kleinen Leckereien.
Weihnachtsgebäck: Wiener Kolatschen
Sie möchten gerne mal ein außergewöhnliches Rezept ausprobieren? Dann werden die Wiener Kolatschen Sie begeistern. Der Rührteig lässt sich schnell zubereiten: Verschiedene Nüsse, Korinthen, Zitronat sowie Orangeat können je nach Geschmack variabel beigemengt werden. In 15 Minuten sind die kleinen Häufchen fertig gebacken.