22 Weihnachtsgans mit Bratapfel und Hackfleischfüllung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Weihnachtsgans - Rezept
6:55 Std
(118)
Weihnachtsgans - Rezept
7:00 Std
(11)
Weihnachtsgans - Rezept
Weihnachtsgans gefüllt - Rezept
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
Weihnachtsgans mit Rotkohl - Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Bio-Apfel
  • Bio-Orange
  • Gemüsezwiebel
  • Gänseschmalz
  • Majoran
  • Thymian
  • Beifuß
  • Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsezwiebel
  • Karotten
  • Rotwein
  • Soßenbinder dunkel
  • Rotkohl Konserve
  • Gemüsezwiebel
  • Kartoffelkloß Trockenprodukt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Gans
  • Gans
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Beifuß
  • Salz, Pfeffer, Mayoran
  • Butter mit Salz und Pfeffer zum bestreichen
  • Für die Sauce
  • Rotwein
  • Hühnerbrühe
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • Sellerie in Würfel
  • in Würfel
  • Knoblauch
  • den Hals und die Gänseflügel klein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
  • glattgerührte Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Beifuß Zweige
  • Pflaumen getrocknet
  • Rosmarinzweig
  • Zwiebel
  • Rotkohl frisch
  • Schmalz
  • Rotwein
  • Apfelmus
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelke
  • Gemüsefond
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Ingwer geschält
  • Sellerie geschält
  • kleiner Apfel ohne Kernhaus
  • Karotten gechält
  • Schalotten geschält
  • Petersilie
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Schale von je einer 1-2 Orangen und einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer und Sojasauce
  • Honig
  • Reiswein
  • Sojasoße
  • Brühe
  • Rostgemüse und Tomatenmark für die Sauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans küchenfertig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bio-Orange
  • Bio-Zitrone
  • Apfel
  • Zwiebel rot
  • Beifuß getrocknet
  • Thymianzweige
  • Rotwein
  • Stärke
  • Johannisbeergelee
  • Rotkohl frisch
  • Gänseschmalz
  • Apfel
  • Lorbeerblatt
  • Rotwein
  • Apfelsaft
  • Mehl
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Weißbrot
  • Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln
  • Majoran frisch
  • Butterschmalz
  • Eier Freiland
  • Preiselbeeren
  • Rotkohlkopf
  • Rotweinessig
  • Lorbeerblätter
  • Gänsefond
  • Speisestärke
  • Glühweingewürz
  • Portwein rot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • FÜR DIE LAKE
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Zimtstange
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Koriander frisch gemahlen
  • Lorbeerblätter
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Beifuß Zweige
  • Rotwein trocken
  • FÜR DIE GANS
  • Gans
  • Apfel Boskop
  • Orange
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Beifuß Zweige
  • Zwiebeln
  • Apfelsaft naturtrüb
  • Honig
  • Aprikosenkonfitüre
  • Butter-Spekulatius
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch ca 3000-3500g
  • Mandeln geröstet
  • Äpfel frisch
  • Maronen vakumiert
  • Pflaumen getrocknet
  • Suppengrün frisch
  • Geflügelfond
  • Weißwein
  • Zwiebeln
  • Salz,Pfeffer
  • Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische gans
  • salz Pfeffer paprika
  • frischer Hokaido Kürbis
  • Zwiebel frisch
  • Chinesischer Knoblauch
  • Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Apfel
  • Bratensoße Trockenpulver
  • der eingekochten füllung
  • Wasser
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung