36 Weihnachtsgans mit Apfelfüllung und Bratapfel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Weihnachtsgans - Rezept
6:55 Std
(118)
Weihnachtsgans - Rezept
Weihnachtsgans - Rezept
7:00 Std
(11)
Kati's Weihnachtsgans - Rezept
Weihnachtsgans gefüllt - Rezept
Weihnachtsgans - Rezept
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
ZUTATEN
  • Gans frisch 4-5kg
  • große Äpfel
  • Rosinen
  • Mandeln gehackt
  • Rum
  • Salz Pfeffer
  • für die Gemüseplatte
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Minikarotten
  • Rosenkohl tiefgefroren
  • flüssiger Süßstoff
  • Sauce Hollandaise
  • Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Bio-Apfel
  • Bio-Orange
  • Gemüsezwiebel
  • Gänseschmalz
  • Majoran
  • Thymian
  • Beifuß
  • Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsezwiebel
  • Karotten
  • Rotwein
  • Soßenbinder dunkel
  • Rotkohl Konserve
  • Gemüsezwiebel
  • Kartoffelkloß Trockenprodukt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch ca 3,5 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Brötchen alt
  • Weißwein
  • Schalotten
  • Butter
  • Öl
  • Geflügelfond
  • Soßenbinder dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans
  • Möhren
  • Lauch
  • Apfel
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Gemüsebrühe
  • Sahne flüssig
  • Salz, Pfeffer
  • Soßenbinder
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Beifuß Zweige
  • Pflaumen getrocknet
  • Rosmarinzweig
  • Zwiebel
  • Rotkohl frisch
  • Schmalz
  • Rotwein
  • Apfelmus
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelke
  • Gemüsefond
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans küchenfertig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bio-Orange
  • Bio-Zitrone
  • Apfel
  • Zwiebel rot
  • Beifuß getrocknet
  • Thymianzweige
  • Rotwein
  • Stärke
  • Johannisbeergelee
  • Rotkohl frisch
  • Gänseschmalz
  • Apfel
  • Lorbeerblatt
  • Rotwein
  • Apfelsaft
  • Mehl
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Gans
  • Gans
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Beifuß
  • Salz, Pfeffer, Mayoran
  • Butter mit Salz und Pfeffer zum bestreichen
  • Für die Sauce
  • Rotwein
  • Hühnerbrühe
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • Sellerie in Würfel
  • in Würfel
  • Knoblauch
  • den Hals und die Gänseflügel klein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
  • glattgerührte Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Ingwer geschält
  • Sellerie geschält
  • kleiner Apfel ohne Kernhaus
  • Karotten gechält
  • Schalotten geschält
  • Petersilie
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Schale von je einer 1-2 Orangen und einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer und Sojasauce
  • Honig
  • Reiswein
  • Sojasoße
  • Brühe
  • Rostgemüse und Tomatenmark für die Sauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans, ca 5 kg
  • säuerliche Äpfel
  • Backpflaumen
  • Orangensaft
  • Geflügelfond
  • Beifuß
  • Salbei
  • brauner Zucker
  • Honig
  • Gänseschmalz
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Majoran
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung