Marions warme Gurkensuppe mit Lachshäppchen
Crème fraîche und Gemüsefond sind die leichte Grundlage für diese cremige Suppe. Feine Lachshäppchen auf geröstetem Weißbrot sind bei diesem Rezept die perfekte Ergänzung zum mild-würzigen Geschmack der Gurke. Petersilie und Dill bringen schließlich noch aromatische Abwechslung und frische Dekoration.
Warme Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen
Auch in diesem Rezept wird die Erfolgsgeschichte von geräuchertem Lachs und warmer Gurkensuppe fortgesetzt. Butter und Zitronensaft verfeinern den cremigen Geschmack, während Brühe und Sahne die schnell zubereitete Grundlage bilden. Feine Dillzweige runden die Suppe auch optisch ab und geben ihr den letzten Pfiff.
Warme Gurkensuppe
Wenn Sie nicht viel Zeit haben und keine umfangreichen Einkäufe erledigen möchten, ist dieses Rezept genau richtig. Sie benötigen nicht länger als 15 Minuten, um die leckere Zusammenstellung aus frischen Gurken, Gemüsebrühe, Mehlschwitze und Dill servierfertig auf den Tisch zu bekommen.