Suche nach: „Walnuss Baiser Rezepte“

Videorezept
Baiser Törtchen mit Heidelbeeren Video-Tipp

Baiser Törtchen mit Heidelbeeren
Baiser Törtchen mit Heidelbeeren Video-Tipp
PT47S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Feines Walnuss-Baiser für vielfältigen Dessertgenuss

Dass der Begriff Baiser im Französischen für „Kuss“ steht, ist in Anbetracht der lieblichen Süße kein Wunder. So könnte man das Walnuss-Baiser schließlich auch als „Walnuss-Kuss“ übersetzen. Die milde Süße und das erdige Aroma der Nüsse passen dabei hervorragend zusammen. Die Leckereien können übrigens pur oder als appetitliche Tortendekoration genossen werden. Das leckere Schaumgebäck aus strahlend weißem Eischnee lässt sich immerhin unkompliziert zu eindrucksvollen Kreationen wie kleinen Häubchen, Stangen oder anderen Formen auftürmen.

Frisches Baiser in nussig-süßen Variationen

Abhängig davon, wie knackig das Ergebnis werden soll, können Sie gemahlene oder zerstückelte Walnüsse verwenden. Diese werden zusammen mit Zucker und weiteren Aromen unter den steif geschlagenen Eischnee gehoben. Das Ergebnis sollte bei geringer Temperatur im Ofen mehr getrocknet als gebacken werden, bis die Konsistenz schön fest ist. Wenn Sie keinen Spritzbeutel zur Hand haben, können Sie die süße Masse auch einfach mit dem Löffel portionieren.