Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Vide Rezepte mit Bild“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Für Das Sous Vide
Mit Fleisch
Für Das Abendessen
Für Die Vorspeise
Ohne Weizen
Ähnliche Suchanfragen
Sous Vide Garen
Schweinebauch Sous Vide
Entenbrust Sous Vide
Jakobsmuscheln Sous Vide
Rezept von
Das perfekte Dinner
Iberico-Bäckchen sous vide gegart in Portweinjus
16:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Involtini Sous Vide vom bayerischen Milchkalb
2:40 Std
(1)
Rezept von
corinna66
Tafelspitzsalat mal ganz modern
20 Min
(19)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-vide-gegarter Thunfisch in Mohn-Sesam-Panade
3:00 Std
(1)
Rezept von G****B
Sandwich von Rotbarsch und Kingklip Fisch
35 Min
(6)
Rezept von
Pit-Blog
Perfekte Rinderfilet
2:06 Std
(4)
Rezept von
Test00
Sous Vide gegartes Ratatouille
1:00 Std
(64)
Rezept von
Test00
Sous Vide-Spiralenkartoffeln
40 Min
(58)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Edelstück vom Rind, Sous-vide gegart, serviert mit Whisky Sauce
3:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
4:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
BERNRIEDER REH IM BROT SOUS VIDE auf Sellerie Mousseline
5:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zwiebel mit Polenta und Parmesan sous vide gegart
1:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gänseduett mit Maronenpüree und Kartoffelknödel
2:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
3 mal Rind, 3 Garmethoden vs 3 mal Gemuse, 3 Garmethoden
3:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gegrilltes Iberico-Schwein Sous-vide
3:30 Std
(1)
16:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Iberico-Bäckchen sous vide gegart in Portweinjus
ZUTATEN
Iberico-Bäckcken
Sellerieknolle
Karotten
Lauchstange
Portwein
Rotwein
Kalbsfond
Balsamico-Creme
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Zucker braun
Kartoffeln
Süßkartoffeln
Butter
Vollmilch
Salz
Muskat
Olivenöl
Knoblauchzehen
Mini-Rispentomaten
Zucchini
Karotten bunt
Zum Rezept
2:40 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Involtini Sous Vide vom bayerischen Milchkalb
ZUTATEN
Blattspinat
Schinken luftgetrocknet
Pinienkerne geröstet
Tomaten getrocknet in Öl
Gemüsebrühe
Oliven schwarz entsteint
geriebener Parmesankäse
Kalbsbrät
Sahne
Dijon Senf
Muskatnuss frisch gerieben
Biozitronenabrieb
Kalbsschnitzel dünn, aus der Lende
Öl zum Braten
Chilisalz mild
Olivenöl mild
Kaiserschoten
Pfifferlinge
Butter kalt
Bohnenkraut getrocknet
Dillspitzen
Kartoffeln vorwiegend festkochend
Butterschmalz
Chili
Paprikapulver
Rosmarinzweig
Schalotten
Riesling
Gemüsebrühe
Sahne
Safranfäden
Biozitronenabrieb
Soßenbinder
Butter kalt
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
corinna66
Tafelspitzsalat mal ganz modern
ZUTATEN
Tafelspitz
Gemüsebrühe
Kirsch Cocktailtomaten
Schalotten klein
Paprika rot
Ruccola
rote Pfefferkörner
Balsamico Essig
Olivenöl
Balsamico Creme Reduktion
Meersalz und Pfeffer schwarz
rote Pfefferkörner
Balsamico Creme Reduktion
Zum Rezept
3:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-vide-gegarter Thunfisch in Mohn-Sesam-Panade
ZUTATEN
Thunfisch Steak, je 3 cm dick
Sesamöl
Frühlingszwiebeln
Teriyaki Sauce
Zucker braun
Zitronenzeste
Zitronensaft
Balsamico
Ingwer gerieben
Salz
Pfeffer
Zwiebeln rot
Butter
Honig
Rotwein halbtrocken
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Rosmarinzweig
Kartoffeln mehlig
Pastinaken
Gemüsebrühe
Sahne
Milch
Blattpetersilie
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
G****B
Sandwich von Rotbarsch und Kingklip Fisch
ZUTATEN
Rotbarschfilet
Kingklip Fisch Filet
Petersilienblätter frisch glatt
Pastinake frisch
Zucchini frisch
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
Butter weich
Zum Rezept
2:06 Std
Rezept von
Pit-Blog
Perfekte Rinderfilet
ZUTATEN
Rinderfilet
Knobizehe
Rosmarin frisch
Pilze
Lauchzwiebel frisch
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Test00
Sous Vide gegartes Ratatouille
ZUTATEN
rote Paprika geschält und entkernt
gelbe Paprika geschält und entkernt
grüne Paprika geschält und entkernt
Zucchini grün jung
Zucchinin gelb jung
Gurken frisch geschält entkernt
Schalotten gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Champignons braun frisch
Tomaten frisch geschält
Sojasoße hell
Kräuter der Saison grob gehackt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zucker
Olivenöl extra vergine
KräuterKnobibutter selbst gemacht
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Test00
Sous Vide-Spiralenkartoffeln
ZUTATEN
Kartoffeln vorwiegend festkochend geschält
Olivenöl
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Cayennepulver
Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
3:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Edelstück vom Rind, Sous-vide gegart, serviert mit Whisky Sauce
ZUTATEN
Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Whisky
Rinderstücke, nach dem Parieren übrig
Senf scharf
Schalotte
Butter
Kalbsfond
Tomatenketchup
Worcestersoße
Tabasco
Rahm
Annabell-Kartoffeln
Vollmilch
Sahne
Nussbutter
Salz
Muskat
Möhren
Butter
Rohrzucker
Sahne
Zum Rezept
4:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
ZUTATEN
Roastbeef
Eigelb
Zitronensaft
Dijon Senf
Creme fraiche
Zucker
Butter
Estragon getrocknet
Salz und Pfeffer
Kartoffeln groß
Eier
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
Möhren
Zucker
Salz
Butter
Petersilie
Zum Rezept
5:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
BERNRIEDER REH IM BROT SOUS VIDE auf Sellerie Mousseline
ZUTATEN
Rehrücken am Knochen
Tramezzini a 40cm Länge und 10cm Breite
Schwarze Nüsse im Glas
Rehknochen
Schalotten
Karotten
Knollensellerie
Tomatenmark
Wildfond
Lorbeerblatt frisch
Wacholderbeere
Rotwein Barolo
Portwein
Madeira
Sonnenblumenöl
Hähnchenbrust
Sahne 30 Fett
Butter
Eier
Pfeffer weiß
Fleur de sel
Knollensellerie
Sahne 30 Fett
Butter
Salz
Muskat
Brezel
Eier L
Butter
Salz
Muskat
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zwiebel mit Polenta und Parmesan sous vide gegart
ZUTATEN
Zwiebeln groß
Wasser
Olivenöl
Kreuzkümmel
Meersalz
Zucker
Zucchini
Aubergine frisch
Spitzpaprika
Olivenöl
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Thymian
Rosmarin
Blattpetersilie
Weißwein
Meersalz
Polenta
Vollmilch
Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehe
Meersalz
Parmesan gerieben
Parmesan gerieben
Blattpetersilie
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gänseduett mit Maronenpüree und Kartoffelknödel
ZUTATEN
Gänsekeule
Gänsebrust
Gänseschmalz
Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer
Apfel
Orange
Sojasoße
Honig
Gemüsebrühe
Soßenbinder
Maronen vorgekocht
Butter
Zucker
Geflügelfond
Sahne
Sherry medium
Salz
Pfeffer
Petersilie kraus frisch
Birnen hart
Weißwein
Zimtstange
Zitronenschale
Orangenschale
Nelken
Pellkartoffeln mehlig
Kartoffeln mehlig roh
Butter
Kartoffelmehl
Salz
Eigelb
Croutons
Butter
Mutschelmehl
Rotkohl
Butterschmalz
Gänseschmalz
Sellerieknolle
Zwiebeln
Äpfel
Rotwein
Gemüsebrühe
Fleischbrühe
Nelken
Lorbeerblätter
Essig
Zucker
Zum Rezept
3:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
3 mal Rind, 3 Garmethoden vs 3 mal Gemuse, 3 Garmethoden
ZUTATEN
Rinderfilet vom Charolais
Schalotten
Koriander
Ketchup
Traubenkernöl
Knoblauchpaste
Limone
Baharat
Tabasco
Melange Noir
Salz
Kapern in Salz
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
Thymianzweige
Pankomehl
Thymian
Wagyu Rinderfilet
Meersalz
Melange Noir
Zimtblüten
Nussbutter
Sellerieknolle
Sahne
Nussbutter
Limonensaft
Wirsingkohl frisch
Eier
Mehl
Pankomehl
Erdnüsse ungesalzen
Champagner Essig
Haselnussöl
Zucker
Salz
Karotte
Butter zerlassen
Salz
Für die Bratensauce
Jus
Thymianzweige
Zum Rezept
3:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gegrilltes Iberico-Schwein Sous-vide
ZUTATEN
Iberico Schwein Karree
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Thymianzweig
Meersalz grob
Knoblauchzehe
Öl
Kartoffel
Trüffelöl
Milch
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Pakchoi
Chorizo
Schalotte
Öl
Salz
Pfeffer
Rind Beinscheibe
Suppengemüse
Bier
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Trüffel frisch
Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
5
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung