Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Verdes Rezepte mit Bild“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Europäischen Küche
Der Laktosefreien Küche
Für Die Hauptspeise
Der Glutenfreien Küche
Der Italienischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Verdens
Caldo Verde
Tagliatelle Verde
Salat Verde
Creme Verde
Pollo Verde
Mole Verde
Salza Verde
Paella Verde
Pizza Verde
Rezept von
Das perfekte Dinner
Carpaccio Verde vom Rind mit Rucola, Spargel und Kapern
45 Min
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Ninho Verde - Ein Korb im Grünen
1:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Gemüseauflauf ala Francesca -- Timballo verde
1:50 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalte Shrimps-Suppe mit gebratenem Mais und frittierten Kochbananen
50 Min
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Fisch aus der Pfanne, Confit Byaldi, Risotto verde und Safranhollandaise
5:00 Std
(1)
Rezept von
Bine69
Färsenfilet an Risotto verde
50 Min
(36)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Involtini alla verde, Kartoffel-Zucchini-Gratin und Mangold-Päckchen
(1)
Rezept von
Pastapabst
Jakobsmuscheln auf Zitronengrasspieß mit Verveine- Kartoffelpüree und Salsa verde
(47)
Rezept von S****t n****t g****'
Thunfischtatar mit Mojo Verde
30 Min
(1)
Rezept von c****y
Caldo verde mit grünkohl
45 Min
(9)
Rezept von
tonka
Torta Verde
(33)
Rezept von
Olive2
Wachteln mit Ricotta verde und süßer Schalotten- Vinaigrette
45 Min
(30)
Rezept von E****s
Risotto Verde e Bianco
40 Min
(3)
Rezept von S****t n****t g****'
Salsa verde
20 Min
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Acciughe al verde Sardellen in Kräuter-Soße aus Piemont mit Polentaherzchen
(10)
45 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Carpaccio Verde vom Rind mit Rucola, Spargel und Kapern
ZUTATEN
Rinderfilet
Parmesan
Spargel grün
Rucola
Kapern
Mehl
Olivenöl
Aceto Balsamico Crema
Pfeffer
Salz
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Ninho Verde - Ein Korb im Grünen
ZUTATEN
Frischkäse
Feta
Oregano
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
Pistazien frisch geschält
Mangochutney
Paprikamark
Mehl
Butter kalt
Wasser kalt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Kardamom
Kreuzkümmel
Eiweiß
Zwiebeln rot
Erbsen grün tiefgefroren
Kohlrabi frisch
Möhren
Olivenöl
Eier
Schmand
Parmesan gerieben
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
Safran gerieben
Rucola
Feldsalat
Tomaten
Lupinen
Salz
Petersilie gehackt
Olivenöl
Orange
Zitrone
Weißwein
Salz und Pfeffer
Petersilie gehackt
Basilikum gehackt
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Antareja
Gemüseauflauf ala Francesca -- Timballo verde
ZUTATEN
Spinat, frisch
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Kartoffeln, mehlig kochend
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Pecorino, ersatzweise Bergkäse
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Mascarpone
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Muskatnuss, frisch gerieben
Peperoni, rot, lang, mild
Olivenöl, extra vergine
Pilzbouillon, Granulat
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Margarine, zum Fetten der Auflaufform
Mandeln, ganz, geschält
Peperoni, in Ringe geschnitten
Pecorino, ersatzweise Bergkäse
Butter, s Zubereitung
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalte Shrimps-Suppe mit gebratenem Mais und frittierten Kochbananen
ZUTATEN
Shrimps roh
Tomaten
Zwiebeln rot
Limetten
Orange
Kochbananen
Mais
Ketchup
Senf
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Öl
Wasser
Koriander
Zum Rezept
5:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Fisch aus der Pfanne, Confit Byaldi, Risotto verde und Safranhollandaise
ZUTATEN
Fischfilet
Mehl
Salz
Butterschmalz
Olivenöl
Knoblauchknolle
Rosmarin
Thymian
Paprika rot
Tomaten stückig
Zwiebel
Peperoni
Lorbeerblatt
Zucchini
Flaschentomaten
Auberginen
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Salsa verde
Risotto-Reis
Zwiebel weiß
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Fischfond
Prosecco
Butter
Olivenöl
Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
Spinat frisch
Wasser kalt
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Eigelb
Butter zerlassen
Fischfond
Safran
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Bine69
Färsenfilet an Risotto verde
ZUTATEN
Färsenfilet a 150g
Rosmarin frisch
Knoblauchzehe zerdrückt
für den Risotto
Schalotte fein gewürfelt
Knoblauchzehen gehackt
Risotto-Reis
Fleischbrühe
Grana Padano gerieben
Butter
Weisswein
Rucola
Pfeffer aus der Mühle
Lorbeerblatt
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Involtini alla verde, Kartoffel-Zucchini-Gratin und Mangold-Päckchen
ZUTATEN
Kalb Schnitzel ma frisch
Rucola
Zucchini frisch
Tomaten getrocknet in Öl
Limette
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Salz
Kartoffeln ungeschält frisch
Zucchini frisch
Knoblauchzehe
Butter
Pfeffer
Gouda
Sahne
Muskatnuss
Reis
Gemüsebrühe
Salz
Mangold
Mohrrüben frisch
Zwiebel
Ingwerknolle
Butter
Sahne
Hühnerei
Currypulver
Butter
Zum Rezept
Rezept von
Pastapabst
Jakobsmuscheln auf Zitronengrasspieß mit Verveine- Kartoffelpüree und Salsa verde
ZUTATEN
Jakobsmuscheln frisch
Zitronengrasstangen
Ingwer-Zitronengras-Öl KB
Zitronensalz und Zitronenpfeffer
Kartoffeln mehlig
Milch
Verbene Eisenkraut
Butter
Sahne
Zitrone unbehandelt
Salz
Pfeffer
Zitronengras
Knoblauchzehe
Sardellenfilets
Zucker
Basilikumblätter
Petersilienblatt frisch
Korianderblättchen
Balsamico-Essig weiß
Olivenöl
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
S****t n****t g****'
Thunfischtatar mit Mojo Verde
ZUTATEN
Tatar
Thunfisch Sushi Qualität
Petersilienblatt
Kapern Gewürz
Zwiebel rot
Zitronen
Senf mittelscharf
Olivenöl
Zucker
Salz
Pfeffer
Mojo Verde
Koriander Gewürz
Gemüsepaprika grün
Chilischoten grün
Knollensellerie frisch
Knoblauch
Limette
Olivenöl
Salz
Zucker
Friseesalat als Garnitur
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
c****y
Caldo verde mit grünkohl
ZUTATEN
Kartoffeln mehlig
Salz
Grünkohl
Chorizowurst
Olivenöl
Knoblauchzehen
Zum Rezept
Rezept von
tonka
Torta Verde
ZUTATEN
Für den Teig
Mehl
Olivenöl extra vergine
Milch
Wasser
Ei
Salz
Für die Fülle
Rundkornreis
Salz
Mangold frisch
Blattspinat frisch
Speckwürfel
Zwiebel gewürfelt
Chinesischer Knoblauch fein gewürfelt
Parmesan gerieben
Eier
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Olive2
Wachteln mit Ricotta verde und süßer Schalotten- Vinaigrette
ZUTATEN
Wachteln, wenn man Glück hat, schon die Karkasse entfernt
Tomme de Savoie oder anderen Bergkäse, gerieben
Ricotta
Brunnenkresse- Blättchen, fein gehackt
Basilikum, Blätter fein gehackt
Schalotte, fein gehackt
Knoblauchzehe zerdrückt
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
MARINADE
Knoblauchzehe zerdrückt
Bio-Zitronen, Saft und abgeriebene Schale
Olivenöl
VINAIGRETTE
Schalotten, in Scheiben
Butter
Zucker
Champagneressig
Olivenöl
Dijon- Senf
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
E****s
Risotto Verde e Bianco
ZUTATEN
Olivenöl
Knoblauchzehen gepresst
Weisswein
Risotto-Reis
Gemüsezwiebel gewürfelt
Gemüsebrühe warm
Spargel grün
Champignons geviertelt
Cocktailtomaten
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Grana Padano
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
S****t n****t g****'
Salsa verde
ZUTATEN
Hühnerei
Kräutermischung frisch
Knoblauchzehen
Salz
Senf
Olivenöl
Essig
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Acciughe al verde Sardellen in Kräuter-Soße aus Piemont mit Polentaherzchen
ZUTATEN
Sardellen gesalzen
Petersilienblatt frisch
Knoblauchzehen
Hühnerei Eigelb frisch gegart
Olivenöl
Weinessig
Chilli Cayennepfeffer
Salz
Mais Grieß
Sonnenblumenöl
Salbei frisch
Kuhmilch
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
14
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung