4 Vegetarische Kohlroulade Rezepte

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Weitere Vegetarische Kohlroulade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept
Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak
(49)
ZUTATEN
  • Dinkelkörner
  • Kohlblätter
  • gehackte Haselnüsse
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl oder Rapsöl
  • Feta light
  • Petersilie oder 1 Pck TK
  • Ei
  • Knoblauchpfeffer, Salz
  • Gemüsebrühe
  • saure Sahne
  • Putensteaks
  • Paprikapulver, Knoblauchpfeffer
  • Olivenöl oder Rapsöl
Kohlroulade - vegetarisch - Rezept
Kohlroulade - vegetarisch
(11)
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Schafskäse
  • Schalotte
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe heiß
  • Salz, Pfeffer, Paprikapilver, Kümmel
Vegetarische Kohlroulade
1:50 Std
(13)
ZUTATEN
  • Weißkohl- oder Wirsingblätter
  • große Zwiebel
  • Champignons
  • Eier
  • Grünkernschrot
  • Gemüsebrühe
Vegetarische Kohlroulade mit Schafskäse
1:00 Std
(7)
ZUTATEN
  • Weiß-oder Spitzkohlblätter
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • rote Linsen
  • Schafskäse
  • Lauchzwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Sahne-Joghurt
  • Zitrone,Saft
  • Edelsüß-Paprika,Majoran,Salz,Pfeffer
  • Öl
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Vegetarische Kohlrouladen für die deftige pflanzliche Küche

Die rustikale einheimische Küche muss nicht zwingend Fleisch enthalten. Wenn Sie die deftigen Kohlrouladen einmal in einer leichten Variante umsetzen wollen, probieren Sie die vielfältigen vegetarischen Rezepte aus. Die lecker gefüllten Kohlrouladen können zusammen mit Kartoffeln als vegetarische Hauptspeise oder als schmackhafte leichte rustikale Beilage serviert werden. Wer völlig auf tierische Produkte verzichten möchte, kann mit dem Austausch weniger Zutaten auch vegane Rouladen anfertigen.

Lecker gefüllter Kohl mit langer Tradition

Das Füllen und anschließende Garen von Gemüseblättern blickt inzwischen auf eine Tradition von mehreren hundert Jahren und womöglich noch mehr zurück. Hierzulande sind viele der verwendeten Kohlsorten wie Wirsing oder Weißkohl schon lange Zeit Bestandteil der einheimischen Küche. Die Blätter des Kohls werden vorab gekocht oder blanchiert und anschließend mit Füllungen, zum Beispiel aus Gemüse, Nüssen, Tofu, Frischkäse oder Ei, versehen und deftig gewürzt.
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