Möchten auch Sie beim Grillen nicht auf Gemüse verzichten? Dann sind vegetarische Grillspieße die ideale Ergänzung zu Würstchen und Steak. Die Gemüsespieße sorgen bei einer gegrillten Mahlzeit für Frische und Vitamine. Die Zubereitung nimmt nicht viel Zeit in Anspruch und ist denkbar einfach, da Sie das Gemüse lediglich in grobe Stücke schneiden und aufspießen. Die Gemüsespieße sollten auf dem Grill mehrmals gewendet werden, damit sie von allen Seiten gleichmäßig gar werden.
Vegetarische Grillspieße nach Belieben zusammenstellen
Für die Grillspieße eignen sich die verschiedensten Gemüsearten, die Sie nach Belieben kombinieren können. Paprika, Tomaten oder Zucchini garen genauso gut auf dem Grill wie Pilze und Zwiebeln. Auch mit Tofu oder Grillkäse werden die vegetarischen Grillspieße gerne bestückt. Vor dem Grillen können Sie die vegetarischen Spieße in einer Marinade einlegen: Dazu eigenen sich beispielweise Kräuter- oder Knoblauchmarinaden. Zu den vegetarischen Gemüsespießen reichen Sie Dips aus Quark oder Frischkäse.