schnelle Vegetarisch Beilage Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Champignons im Wirsingblatt - Rezept
Champignons im Wirsingblatt
2:00 Std
(33)
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Champignons frisch
  • Olivenöl
  • Zwiebel frisch
  • glatte Petersilie kleiner Bund
  • Ei
  • Paniermelhl
  • Milch
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Muskat
  • Butter
  • Basilikumblätter
Champignons gefüllt 4 - Rezept
Champignons gefüllt 4
1:20 Std
(51)
ZUTATEN
  • Riesenchampignons
  • Zitronensaft
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum gehackt
  • Oregano frisch gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten frisch
  • Mozzarella
  • Semmelbrösel
  • Alufolie
Gnocchi mit Kräuterseitlingen - Rezept
Gnocchi mit Kräuterseitlingen
1:20 Std
(11)
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Ei
  • Mehl Tippo 00 oder 550
  • Kräuterseitlinge
  • Schalotten oder eine mittelgroße Zwiebeln
  • Knoblauch frisch
  • Zitronensaft
Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept
Beilage Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran
1:15 Std
(12)
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Chiliflocken
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Tomaten
  • kleine Zucchini, je ca 250 g
  • Aubergine, ca 250 g
  • Büffelmozzarella, 125 g
Sommergemüse aus der Tajine - Rezept
Sommergemüse aus der Tajine
1:15 Std
(67)
ZUTATEN
  • Gelbe Rüben
  • Kartoffel
  • Kohlrabi
  • gelbe Paprika
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • grüne Bohnen
  • Lauchzwiebeln nach Geschmack
  • ein paar Stängel Bohnenkraut
  • Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle, Gewürzmischung sunten
Die besten Beilagen zum Wildschwein
Tipp
Mexikanische Ofenkartoffeln mit Dip - Rezept
Mexikanische Ofenkartoffeln mit Dip
1:10 Std
(44)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Mais
  • Kidney-Bohnen
  • Creme legere mit Kräutern
  • Zitrone
  • rote Paprika
  • Lauchzwiebeln
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Olivenöl
  • Kräuterbutter
  • Fetakäse
  • Salz, Pfeffer
  • Chilipulver
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Koriander gemahlen
  • Cheddar oder Chesterkäse
  • Creme legere mit Kräutern
  • Naturjoghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Blattpetersilie
Mediterranes Ofengemüse mit Honig-Essig-Öl-Marinade - Rezept
Mediterranes Ofengemüse mit Honig-Essig-Öl-Marinade
1:10 Std
(75)
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Zucchini
  • Steinpilzchampignons - braune Champignons
  • Karotten, Möhren oder Gelbe Rüben
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Spitzpaprika - rot, gelb oder orange
  • Paprika, organge und gelb
  • Cherrytomaten - Cocktailtomaten
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Honig, ich hatte Akazienhonig
  • Italienische Kräuter, Tiefkühlware - mit frischen siehts zur Zeit eher traurig aus
  • reichlich Salz und Pfeffer aus der Mühle - mehr nicht
  • reichlich Gouda, Parmesan und Mozzarella
Kohlrabi Gratin --Mal Beilage, Mal Vegetarisch
1:00 Std
(6)
ZUTATEN
  • Zutaten für Kohlrabi Gratin
  • 4 junge Kohlrabi 1 Zwiebel 130gr roher Schinkenspeck
  • 60grButter 200grCreme Fraiche 100ml Hühnerbrühe
  • 80grgeriebener Gouda Käse Salz, Pfeffer,Muskat
  • 4 EL grob grob gehakte Pistazien
Zucchini-Linsen-Salat - Rezept
Zucchini-Linsen-Salat
1:00 Std
(15)
ZUTATEN
  • Linsen, Beluga oder Du-Puy
  • Zucchini
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Frühlingszwiebeln
  • frische Minze
  • dunkler Balsamico-Essig
  • Öl von den getrockneten Tomaten
  • Rucola
  • Halloumi-Käse nach Belieben
Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept
Kartoffel-Zucchini-Gratin
1:00 Std
(22)
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig,geschält,in 3 mm Scheiben geschnitten
  • Zucchini frisch,gewaschen,in 3 mm Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehe
  • Butter flüssig
  • Parmesan gerieben
  • Sahne
  • Milch
  • Salz,Pfeffer,Muskat
Kohlrabi- Kartoffelauflauf mit Sonnenblumenkernen - Rezept
Kohlrabi- Kartoffelauflauf mit Sonnenblumenkernen
1:00 Std
(26)
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Kartoffeln
  • Sonnenblumenkerne frisch
  • Sahne oder für Veganer Sojasahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Stärke
  • geriebener Käse
  • oder Semmelbrösel
Basilkumnudeln
1:00 Std
(11)
ZUTATEN
  • Hartweizengrieß
  • Eigelb
  • Olivern-Öl
  • Basilikumblätter
  • Salz
Kartoffelplinsen - Rezept
Kartoffelplinsen
1:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Zwiebel
  • Hartkäse
  • Eier
  • Leinöl
  • Mehl
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
Kartoffeln-Tomaten-Zucchini-Gratin - Rezept
Kartoffeln-Tomaten-Zucchini-Gratin
1:00 Std
(43)
ZUTATEN
  • Kartoffel ungeschält frisch
  • Strauchtomaten
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel frisch
  • Sahne flüssig
  • Ingwer gemahlen
  • Käse
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer bunt
Kartoffel-Eierschwammerlstrudel - Rezept
Kartoffel-Eierschwammerlstrudel
1:00 Std
(62)
ZUTATEN
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Kartoffeln
  • Eierschwammerl, das sind Pfifferlinge
  • Bioei
  • Petersilie
  • Schalotten
  • Creme Fraiche
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, geriebene Senfkörner
DAS ist der Unterschied zwischen Couscous und Bulgur
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung