Vanille-Muffins
Ganz einfach zubereitet aus Zutaten, die Sie bestimmt im Haus haben, sind die Vanille-Muffins, die auch Backanfängern gelingen. Die feine Vanillenote kommt bei diesem Rezept besonders gut zur Geltung. Durch eine leckere Glasur mit verschiedenen Toppings können Sie den Geschmack noch zusätzlich verfeinern.
Vanille-Muffins mit Himbeeren
Diese Muffins sind sowohl optisch als auch kulinarisch ein Gedicht. Die süßen Himbeeren dienen als Farbtupfer und sorgen für eine fruchtige Note, die das feine Vanillearoma ideal ergänzt. Genießen Sie diese Vanille-Muffins zum Kaffee oder zum Five o'clock Tea, zum üppigen Sonntagsfrühstück oder Brunch.
Vanille-Muffins mit Kirschen
Fruchtig und saftig sind auch diese Küchlein, die nicht nur während der Kirschsaison köstlich schmecken. Goldgelber, lockerer Kuchenteig in Verbindung mit fruchtig-süßen Kirschen ist eine Kombination, der kaum jemand widerstehen kann. Um den Muffins den letzten Schliff zu verleihen, können Sie die Glasur außerdem mit einer einzelnen Kirsche krönen.