Suche nach: „Valentins Menü Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Valentins-Menü – Spezielles zum Tag der Verliebten

Der 14. Februar, der Valentinstag, ist der Tag der Verliebten. Überraschen Sie Ihren Partner zu diesem besonderen Datum doch auch einmal mit einem besonderen Valentins-Menü. Planen Sie jedoch ein wenig Zeit ein, denn Vorspeise, Hauptgang und Dessert müssen gut vorbereitet werden und benötigen auch eine gewisse Zubereitungszeit. Beginnen Sie mit einer leichten Vorspeise, servieren Sie anschließend ein dazu abgestimmtes Hauptgericht und zum Finale eine süße Sünde – Ihr Partner wird begeistert sein!

Valentins-Menü: Diese Zutaten sind besonders beliebt

Als Zutaten für ein perfektes Valentins-Menü eignen sich fernöstliche Produkte sehr gut. Ingwer, Kardamom und Curry beispielsweise verleihen Ihren Gerichten nicht nur eine ordentliche Portion Schärfe, auch sind sie für ihre aphrodisierende Wirkung bekannt. Wenn Ihr Valentins-Menü also Lust auf mehr machen soll, wählen Sie am besten Zutaten wie Feigen, Spargel, Granatäpfel oder auch Schokolade und Erdbeeren. Als Hauptspeise eignen sich zarte Fleischsorten ebenso wie Fisch.