Ungarische Art Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putengulasch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Paprikaschote gelbe Spitzpaprika aus Ungarn oder Griechenland
  • Gemüsebrühe hefefrei oder heißes Wasser
  • Kartoffeln mehlig
  • Eier
  • Dinkelmehl
  • Dinkelgries
  • Salz, Pfeffer
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkraut, 850 g
  • Kartoffeln
  • Paprika rot
  • Cabanossi
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Majoran getrocknet
  • Schmand
  • Öl
  • Eier
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote ca 25 g
  • rote Chilischote ca 25 g
  • Gemüsezwiebel ca 700 g
  • Gemüsezwiebel ca 700 g
  • Tomatenmark
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • mildes Currypulver
  • Rosenpaprika scharf
  • Rosenpaprika scharf
  • Kümmel ganz
  • Kümmel ganz
  • Salz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfeffer
  • Sambal oelek
  • Sambal oelek
  • Rotwein 750 ml Hier Dornfelder
  • Rotwein 750 ml Hier Dornfelder
  • heißes Wasser
  • heißes Wasser
  • rote Paprika ca 300 g
  • rote Paprika ca 300 g
  • Möhren ca 300 g
  • Möhren ca 300 g
  • festkochende, kleine Kartoffeln
  • festkochende, kleine Kartoffeln
  • gezupfte Petersilie
  • gezupfte Petersilie
  • Kochsahne 250 g
  • Kochsahne 250 g
  • Milch
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Creme fraiche
  • Ketchup manis
  • Ketchup manis
  • Zucker
  • Zucker
  • Paprika edelsüß
  • Paprika edelsüß
  • Rinderbrühe instant
  • Rinderbrühe instant
  • Petersilie zum Garnieren
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ochsenschulter
  • Zwiebeln
  • Paprikapulver scharf
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Chilli rot grob gehackt
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Thymian
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Kohlrabi frisch
  • Karotten
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsefond
  • Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Chilischote grün
  • Gewürzpaste Paprika
  • Paprikapulver edelsüß
  • Sauerrahm
  • Mehl
  • Petersilie kraus frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speckschwarte
  • Speckwürfel
ZUTATEN
Zartes Rintergeschnetzeltes ungarische Art - Rezept
Zartes Rintergeschnetzeltes ungarische Art
424
9
ZUTATEN
  • Rinderhüfte
  • Zwiebel
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Öl
  • Tomaten
  • saure Sahne
  • Salz Pfeffer Rosenpaprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderwade
  • Paprikaschoten, je rot, gelb, grün
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Knoblauchpfeffer, Paprikapulver scharf
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer
  • gekörnte Brühe, Worchestersoße
  • Kümmel gemalen, Majoran gerebelt
  • Gulaschgewürz
  • Soßenbinder, Öl
  • saure Sahne oder Schmand
  • Dazu gabs Zwirbelbrot aus meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderwade oder anderes gut abahangenes Rindfleisch
  • Zwiebeln in Würfel geschnitten
  • Schweineschmalz
  • Paprika edelsüß oder scharf, ganz nach Geschmack1
  • Essig
  • Rotwein
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Majoran und Salz
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Spitzpaprikaschoten rot und gelb
  • Tomaten
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Fenchelknolle
  • Zucchini frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Paprikapulver edelsüß
  • Chiliflocken rot
  • Paprikamark Piros Arany csipös scharf
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Knoblauchpaste
  • Rotweinessig
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweine- oder Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Kartoffeln groß
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Majoran getrocknet
  • Paprika edelsüß
  • Dijon Senf
  • Koriander gemahlen
  • Piment gemahlen
  • Schweineschmalz-fett, Pfeffer, Salz, Kümmel nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Gulasch fe frisch
  • Schwein Gulasch fe frisch
  • Mettenden
  • Zwiebeln gehackt
  • Cherrytomaten
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Paprikapulver scharf
  • Paprikapulver edelsüß
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweige
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Champignons
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinegulasch aus der Keule
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
  • Kartoffeln
  • Erbsen-Möhrenmischung - TK-Ware aufgetaut
  • Paprikaschote rot
  • Chilischote Birds Eye - getrocknet
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Thymian gerebelt
  • Fleischbrühe
  • Lorbeerblatt - frisch
  • Rosenpaprikapulver scharf
  • Schweineschmalz-fett
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch aus der Keule
  • Zwiebelringe
  • Fleischtomaten frisch
  • Butterschmalz oder anderes Bratfett
  • Paprika edelsüß
  • zerkleinerte Knoblauchzehen
  • grüne Paprikaschoten
  • Dosentomaten
  • Lorbeerblätter
  • rote, entkernte Chilischote
  • Rosenpaprikapulver
  • Senfpulver
  • gemahlener Kümmel
  • kleine Gewürzgurken ; evtl als Sauerkonserve, abgetropft
  • je 1 TL Majoran, Thymian
  • Salz weißer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühkartoffeln
  • Bröseltopfen, 10
  • Sauerrahm
  • Selchspeck
  • Schnittlauch, Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Bauernbrote a 500 g 3 4 Tage alt Für 4 Personen
  • Rindergulasch
  • Butella
  • Knoblauchzehen
  • große Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • Rosenpaprika scharf
  • mildes Currypulver
  • Kümmel ganz
  • Sambal oelek
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotwein 750 ml Hier Dornfelder
  • heißes Wasser
  • festkochende, kleine Kartoffeln Drillinge
  • rote Paprika ca 500 g
  • Möhren ca 200 g
  • Lorbeerblätter
  • Kochsahne 200 g
  • Creme fraiche
  • Zucker
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Sambal oelek
  • Rinderbrühe instant
  • Petersilie zum Garnieren
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung