Suche nach: „Türkische Pogaca Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Türkische Pogaca – Fingerfood mit Urlaubsflair

Erinnern Sie sich noch an Pogaca, die gefüllten Teigtaschen aus dem letzten Türkeiurlaub? Ihre Zubereitung ist leichter als gedacht. Versuchen Sie es einfach und holen Sie sich türkisches Urlaubsflair nach Hause. Türkische Pogaca sind vielseitig einsetzbar: So eignen sie sich beispielsweise wunderbar als Fingerfood für Ihre nächste Party. Genauso gut können Sie türkische Pogaca aber auch als raffinierte Vorspeise oder als Beilage zu unterschiedlichen Hauptspeisen servieren. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem türkischen Klassiker!

Wandelbare türkische Pogaca

Türkische Pogaca sind wandelbarer als vermutet. Ihre Vielseitigkeit beginnt bei der Füllung, die Sie auf jede nur erdenkliche Weise variieren können. Egal, ob Sie eine gehaltvolle Füllung mit Hackfleisch oder lieber eine vegetarische Variante, beispielsweise mit Schafkäse und Kräutern, bevorzugen – Sie können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Auch beim Teig haben Sie die Qual der Wahl. Der Klassiker sind türkische Pogaca aus Hefeteig, Sie können aber auch Blätterteig verwenden.