Türkische Teigtaschen (Pogaca) gefüllt mit Hackfleisch
Wer gerne Hackfleisch isst, liegt mit diesem Rezept auf Hefeteigbasis goldrichtig. Durch Paprika, Curry, Zwiebel, Knoblauch und Chili erhält die Füllung einen typisch orientalischen Geschmack. Perfekt sind diese türkischen Pogaca, wenn Sie sie mit leckerem Paprikagemüse oder etwas Sauerkraut servieren.
Pogaca – türkische Teigtaschen
Diese vegetarische Variante der türkischen Pogaca mit einer Füllung aus Schafkäse und Petersilie zeichnet sich durch einen besonders lockeren Teig aus. Grund ist der im Teig enthaltene türkische Joghurt, der diesen türkischen Pogaca einen besonders zarten Hauch verleiht, der sie unwiderstehlich macht.
Pogaca – türkische Teigtaschen herzhaft gefüllt
Sie sind auf der Suche nach besonders herzhaften türkischen Pogaca? Bei diesem Rezept besteht die Füllung nicht nur aus Hackfleisch, sondern bekommt durch Zwiebeln und einem Gewürzcocktail aus Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprikapulver besondere Würze. Fügen Sie weitere Kräuter je nach Geschmack hinzu!