Suche nach: „Tzatziki Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Tsatsiki: Pikant, cremig und unglaublich vielseitig

Zum Brot darf Tsatsiki beim Grillen nicht fehlen, auch zu gegrilltem Fleisch oder zu frischem Gemüse schmeckt der würzige Dip hervorragend. Das Wichtigste am griechischen Dip ist Joghurt – besonders cremig schmeckt es mit griechischem Sahnejoghurt. Hinzu kommen im Grundrezept Gurken, Olivenöl und Knoblauch. Damit die würzige Creme ihr volles Aroma entfalten kann, sollten Sie ihr einige Stunden Ruhezeit im Kühlschrank gönnen.

Mehr als bloß ein Dip zum Brot

Gut, dass Tsatsiki in nur wenigen Minuten zubereitet ist und Sie nur eine Hand voll Zutaten im Haus auftreiben müssen. Ob zu Fleisch, Salat oder Weißbrot – reichen Sie Ihren Gästen doch etwas selbstgemachten Tsatsiki dazu. Oder aber Sie entdecken den mediterranen Dip einmal ganz neu – wie etwa als herzhafte Note im Brot oder als Soße im deftigen Fleischgericht.