Suche nach: „Toast Rezepte“

Videorezept
Sesam Shrimp Toast Video-Tipp

Sesam Shrimp Toast
Sesam Shrimp Toast Video-Tipp
PT56S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Toast: raffinierte Gerichte und Snacks

Toastbrot ist ein sehr weiches und feinporiges Brot, welches dafür gedacht ist, geröstet zu werden. Ungeröstet können Sie es auch für Sandwiches verwenden. Zumeist besteht Toast aus Weizenmehl, es gibt aber auch verschiedene Vollkornvarianten. Das Brot ist eine tolle Grundlage für überbackene Gerichte und kann sehr vielseitig verwendet werden. Eine beliebte Variante ist French Toast. Die amerikanische Variante der „Armen Ritter“ backen Sie mit Ei aus. Häufig wird Toast auch als Suppeneinlage genutzt.

Toast: Tipps und Tricks

Die im Handel erhältlichen Toastbrote sind meist relativ identisch. Die dünne Kruste und die sehr weiche Beschaffenheit sind für viele Gerichte ideal. Da das Brot geschnitten verkauft wird, sparen Sie sich diese mühsame Arbeit zu Hause. Vor allem für Rezepte, bei denen die Brotscheiben ausgerollt werden, empfiehlt sich der Toast. Für Sandwiches können Sie übrigens auch selbst gebackenen Toast verwenden. Seit den fünfziger Jahren ist vor allem Toast Hawaii eine beliebte Spezialität in Deutschland.