Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„22 Tang Rezepte mit Bild“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Für Die Vorspeise
Für Suppen
Für Den Mittagstisch
Der Chinesischen Küche
Der Exotischen Küche
Rezept von
Antareja
Hühnersuppe mit Spargel Lu Sun Ji Si Tang
30 Min
(5)
Rezept von
rowiwo
Gefüllte Kalamare Tanger Art mit geschmorten Paprika
1:00 Std
(72)
Rezept von
Antareja
Paprika mit Ananas süß-sauer -- Tang Cu Qing Hong Jiao kulinarische Weltreise 0422
40 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Rettichsuppe mit Garnelen und Kokosreis Luo Bo Hai Mi Tang
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Suppe mit Rettich und Pak Choi Luo Bo Lian Guo Tang
1:25 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Fleischbällchen im Reismantel mit Suan-La-Tang-Suppe
2:10 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Scharfe Hühnersuppe mit Garnelen, Pilzen und Glasnudeln - San Xian Tang
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Scharfe Hühnersuppe mit Ingwer Lao Jiang Zi Ji Tang
55 Min
(4)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Tang Ou Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt
3:20 Std
(1)
Rezept von H****s
Wan Tang Gebacken
(7)
Rezept von
Antareja
Eierstichsuppe mit Tomaten - Fan Qie Dan Hua Tang
20 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Hühnersuppe mit Garnelen und Pilzen - San Xian Tang
40 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Suppe mit Rettich -- Luo Bo Lian Guo Tang
1:50 Std
(2)
Rezept von
pasta-michele
Gurkenhäppchen aus Thailand Taeng Kwa Maa Hor
20 Min
(37)
Rezept von
Antareja
Süß-saueres Schweinefleisch Tang Cu Gu Lu Rou
1:10 Std
(3)
30 Min
Rezept von
Antareja
Hühnersuppe mit Spargel Lu Sun Ji Si Tang
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Ei, Größe M, nur das Eiweiß
Salz
Tapiokamehl
Reiswein, hell, zB Golden Boy, Arak Masak, Shao Hsing Cu Yung Chiew
Spargel, weiß, frisch
Champignons, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Pak Choi oder Spinatblätter, frisch
Wasser
Chicken Stock Powder
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Sesamöl, hell
Peperoni, in Blütenform
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
rowiwo
Gefüllte Kalamare Tanger Art mit geschmorten Paprika
ZUTATEN
Kalamare
Reis
Petersilie
Cayennepfeffer
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Saft einer halben Limette
Koriander
Knoblauchzehen
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Paprika mit Ananas süß-sauer -- Tang Cu Qing Hong Jiao kulinarische Weltreise 0422
ZUTATEN
Basmatireis, trocken
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Karottenwürfelchen, frisch oder TK
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Paprika, grün
Paprika, rot
Ananasstücke, frisch oder aus der Dose
Zucchino, schlank
Frühlingszwiebel, frisch
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, fein gehackt, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Austernsaucet
Zucker, weiß
Reisessig, klar, gelblich, mild, zB von Wan Ja Shan
Pilzbouillon, Granulat
Ananassaft, frisch oder aus der Dose
Hühnerbrühe, flüssig
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Rettichsuppe mit Garnelen und Kokosreis Luo Bo Hai Mi Tang
ZUTATEN
Rettich, weiß Bierrettich
Garnelen, frisch, ca 13 cm
Basmatireis, trocken
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Reiswein, Arak Masak
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
rote Zwiebelchen Schalotten
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten, vollreif
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Blätter vom Kai-lan
Palmöl, Premiumqualität, ersatzweise Sonnenblumenöl
Schnittsellerie-Blätter, frisch
Karottenfäden, frisch
Peperoni, rote
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:25 Std
Rezept von
Antareja
Suppe mit Rettich und Pak Choi Luo Bo Lian Guo Tang
ZUTATEN
Karotte
Tomaten
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Wasser
Szechuan-Pfeffer-Körner
Schweinefleisch, aus der Schulter, frisch
Pak Choi
Rettich, weiß
Bohnenpaste, scharf
Sojasauce, light
Springrollsauce, China
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Sesamöl, hell
Pak Choi-Blätter
Zum Rezept
2:10 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Fleischbällchen im Reismantel mit Suan-La-Tang-Suppe
ZUTATEN
Hackfleisch gemischt
Knoblauchzehen
Zwiebel
Ingwer
Eiweiß
Sojasauce
Reiswein
Zucker
Salz
Semmelbrösel
Basmati-Reis
Chinakohlblätter
Senf mittelscharf
Sojasauce
Hoisinsoße
China Gewürzmischung
Schalotte
Grün einer Frühlingszwiebel
Ingwer
Sojasauce
Salz
Zucker
Sherry
Pfeffer
Huhn
Mu-Err-Pilze
Salz
China-Gewürz
Erdnussöl
Hühnerbrühe
Glasnudeln
Sojasauce
Tomatenmark
Essig
Pfeffer schwarz
Ingwer
Chilischote
Bambussprossen
Frühlingszwiebeln
Speisestärke
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Scharfe Hühnersuppe mit Garnelen, Pilzen und Glasnudeln - San Xian Tang
ZUTATEN
Shiitake-Pilze, getrocknet
Garnelen, geschält, TK
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, TK
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reiswein, Arak Masak
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce ala Sanur Beach
Sesamöl, hell
Glasnudeln, dünn, Typ Vernicelli
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Chayote
Karotte
Prinzessbohnen
Peperoniringe, rot
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Scharfe Hühnersuppe mit Ingwer Lao Jiang Zi Ji Tang
ZUTATEN
Shiitake-Pilze, getrocknet
Karotte, in dünnen Scheiben
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehe, frisch
Sonnenblumenöl
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Glatte Petersilienblätter
Zum Rezept
3:20 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Tang Ou Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt
ZUTATEN
Lotuswurzeln
Klebereis
Brauner Zucker
Zum Rezept
Rezept von
H****s
Wan Tang Gebacken
ZUTATEN
Mehl
Salz
Wasser
Hänchenbrust
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Eierstichsuppe mit Tomaten - Fan Qie Dan Hua Tang
ZUTATEN
Eier, Größe M
Tomaten, vollreif
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Aji-No-Moto, optional, hochreines Glutamat
Chili, grün
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Hühnersuppe mit Garnelen und Pilzen - San Xian Tang
ZUTATEN
Shiitake-Pilze, getrocknet
Garnelen, geschält, TK
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reiswein, Arak Masak
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, light
Sesamöl
Karotte
Prinzessbohnen
Frühlingszwiebelringe, grün
Früchte und Blätter
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Antareja
Suppe mit Rettich -- Luo Bo Lian Guo Tang
ZUTATEN
Schweinefleisch, aus der Schulter, frisch
Frühlingszwiebel, nur das Weiße
Ingwer, in Scheiben, frisch oder TK
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat
Reiswein, hell, Arak Masak
Sonnenblumenöl
Rettich, weiß, Bierrettich
Knoblauchzehe, frisch
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB von Shuang Lung
Bohnenpaste, scharf
Sojasauce, light
Szechuan-Pfefferpulver
Zucker
Kailan
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
pasta-michele
Gurkenhäppchen aus Thailand Taeng Kwa Maa Hor
ZUTATEN
große frische Schlangengurke
Frühlingszwiebeln frisch bzw Schalotten
Erdnuss- oder Sojaöl
2 cm feingehackter frischer Ingwer
Knoblauchzehe groß
große rote Chilies
Schweinehack ungewürzt
Palmzucker
Fischsauce
helle Sojasauce
Stange Zitronengras
etwas gemahlener weißer Pfeffer
Korianderblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Süß-saueres Schweinefleisch Tang Cu Gu Lu Rou
ZUTATEN
Schweinefilet, frisch
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce, China
Ananassaft, aus der Dose, su
Wasser
5-Gewürze-Pulver, China
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Basmatireis
nanas, in kleinen Stücken, Dosenware
kleine, rote Zwiebelchen
Knoblauchzehen, frisch
grüner Chili, frisch oder TK
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Karotte
Kaiserschoten, grün
Zucchino
Tomaten
Knoblauchzehen, frisch
Ananassaft
Austernsauce, Saus Tiram
Tomatensaft
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Reisweinessig, klar, goldgelb, mild
Zucker, fein, weiß
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Maisstärkepulver, zB Maizena
Sonnenblumenöl
yy
Frittieröl, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung