Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat
Bei diesem fast schon afrikanisch anmutenden Gericht können Sie sich die Tandoori-Paste nach eigenem Gusto zusammenstellen. Um Zeit zu sparen, nutzen Sie am besten nur die zarte Hähnchenbrust. Auf dem Teller trifft diese auf einen mit Orange marinierten Couscous-Salat mit Lauchzwiebeln, Staudensellerie und Tomate.
Hähnchen „Tandoori“ mit Ananas-Curry-Reis
Würzig trifft auf süß-reichhaltig, wenn Ihre Tandoori-Hähnchenschenkel den Ofen verlassen. Mindestens sechs Stunden sollte die gekaufte Würzmischung mit dem Joghurt einziehen, dann können gebratene Ananasstücke mit Basmati-Reis kombiniert werden. Veredelt wird das Ganze dann – wie könnte es anders sein – mit Currypulver.
Tandoori-Hähnchen mit indischem Zaziki
Lust auf ein wenig Crossover? Bevor Sie jetzt nachschlagen, wann sich Indien und Griechenland historisch über den Weg gelaufen sind, sollten Sie einfach die neue Aromakreation ausprobieren. Das Hähnchenfilet wie immer über Nacht in Tandoori-Marinade einziehen lassen, und dann genießen Sie den Zaziki-Dip, der zu diesem Zweck indisch angehaucht wird.