Scharfes Gemüse in der Tajine
Dieses scharfe Schmorgemüse aus der Tajine ist die perfekte, leichte Beilage zu vegetarischen Reisgerichten, frischem Brot und gebratenem Fleisch. Für die Herstellung benötigen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und einige Gewürze. Nach dem Anbraten lassen Sie das Gemüse in Weißwein schmoren, bis es angenehm bissfest ist.
Sommergemüse aus der Tajine
Leicht, würzig und vegan – mit diesem simplen und delikaten Rezept für Sommergemüse aus der Tajine gelingt Ihnen die perfekte Beilage. Gelbe Rüben, Kohlrabi, Tomaten und Lauchzwiebeln sorgen für Abwechslung auf dem Teller. Für das Finish verwenden Sie grob gemahlenen Pfeffer und Fleur de Sel.
Tajine mit Lamm und Gemüse
Wenn Sie die aromenreiche Küche Nordafrikas mögen, müssen Sie dieses köstliche Rezept mit Lamm und Gemüse ausprobieren! Neben Lammfleisch benötigen Sie für die Zubereitung frisches Gemüse wie Auberginen und Zucchini, Knoblauch, Zimtstangen und Lorbeer. Zum Schluss belegen Sie den Eintopf mit Tomaten und frischer Petersilie.