fein geschnittener Speck - weiß leider die Menge nicht mehr, ist schon zu lange her, waren 4 Packerln, aber, Asche über mein Haupt, ich hab keinen Tau mehr, wieviel da drinnen war
Zwieberln, geschnitten hatte halt grad ne rote und ne weiße zu Hause
Schalotten, geschnitten
kleines Suppengrün, geschnitten
Zwetschgen oder Birnenstücke sind nur 4 Zwetschgen übergeblieben, die anderen hab ich beim Kochen gefuttert
von was Alkoholischem, Weinbrand oder sowas hab ich genommen
Maiskolben - mehr sind nicht mehr in die Tajine gegangen geht natürlich auch anderes Gemüse
kleine Tannenzweigerln die Nadeln mit der Schere klein abschnippeln, spart man sich gleich das Feinhacken Aber nicht zu viel davon - sonst schmeckt das Fleisch wie Fichtennadelbadeöl
aus akutem Rahmmangel hatte schon wieder wer weggefuttert werd mal mit nem Edding Totenköpfe auf die Lebensmittel malen, die ich noch zum Kochen brauch
ordntlich gegupft Türkisches Joghurt 10 Fett normales würd ich eher nicht nehmen
Schlagobers
klare Hühnersuppe hatte ich noch im Tiefkühlschrank
Schmalz
selbergebastelte mediterrane Gewürzmischung von meiner Mutter keine Ahnung was sie reingezaubert hat, sie weiß es auch nimmer, aber es riecht stark nach Paprika