Süßkartoffelpuffer
Aus dem westafrikanischen Liberia stammt dieses Rezept, bei dem die Puffer durch die Beigabe von Backpulver schön aufgehen. Durch Muskat und Nelke erhält die Speise ein besonderes Aroma. Wer mag, streut am Ende noch Puderzucker darüber. Ein einfaches und dennoch originelles Rezept für den Alltag.
Süßkartoffelpuffer mit Bratwurstspieß
Eine komplette Mahlzeit bringen Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die aromatischen Puffer werden geschickt mit Bratwurst kombiniert. Für die Frische sorgt ein bunt gemixter Salat. Dies ist eine schöne Speise für warme Sommerabende auf der Terrasse. Die ganze Familie wird sich freuen.
Süßkartoffelpuffer mit süßer Note
Äußerst delikat sind diese Süßkartoffelpuffer, da sie neben Muskat, Salz und Pfeffer auch mit Honig gewürzt werden. Dadurch erhalten sie einen leicht pikanten und süßlichen Geschmack, der sich toll mit Beilagen wie Spargel kombinieren lässt. Bereiten Sie davon ruhig etwas mehr zu, da die Puffer auch kalt sehr lecker schmecken.