Süßes Sushi
Fast schon zu schön zum Essen ist dieses Dessert. Jedoch ist es so lecker, dass niemand dem süßen Genuss widerstehen kann. Der in Kokosmilch gekochte Reis schmeckt süß und bildet die ideale Basis für die in Streifen geschnittenen köstlichen Früchte. Ob Sie zum Verzehr japanische Stäbchen verwenden, bleibt ganz Ihnen überlassen.
Süßes Sushi mit Vanille-Dip
Ganz unterschiedliche Geschmackskomponenten vereinen sich in diesem Dessert zu einer Gaumenfreude, die köstlich schmeckt – und auch optisch beeindruckt! Der in Kokosmilch und Orangensaft gekochte Reis steuert einen fruchtig-süßen Akzent bei. Ingwer und Wasabi sorgen für den Schärfekick, der durch den Frischkäse etwas abgemildert wird.
Süßes Sushi
Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit Milchreis, vor allem, wenn er so dekorativ und eindrucksvoll präsentiert wird wie bei diesem Rezept. Mango, Erdbeere und Kiwi liefern Vitamine und sorgen für eine farbenfrohe Optik, Schokoladensauce und Marzipan verfeinern die Kreation. Da werden garantiert nicht nur Fans der japanischen Küche schwach!