22 Suppe mit Eierstich und Garnelen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß a la Zacherl
2:00 Std
(1)
Erste Hilfe bei versalzener Suppe - Tip
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Tipp
Wan Tan Suppe - Rezept
Chinesische Suppe XXL - Rezept - Bild Nr. 8865
Butternut-Kürbis schälen: Hauptsache großzügig - Tip
Butternut-Kürbis schälen: Hauptsache großzügig
Tipp
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Frühlingszwiebel
  • Ingwer gehackt
  • Hühnerbrühe
  • Kokosmilch
  • Sojasoße dunkel
  • Currypaste rot
  • Paprika rot
  • Champignons frisch
  • Zitronengras getrocknet
  • Chillipaste, Sambal Olek
  • Koriander gefriergetrocknet
  • Öl
  • Chinesische Eiernudeln
  • Koriander frisch und Chillifäden als Garnitur
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wan Tan Teig -Tiefkühl oder selber machen -siehe mein Rezept
  • Hackfleisch
  • Morcheln
  • Zwiebel
  • Glasnudeln
  • Fischsoße
  • 5 Gewürzepulver
  • Fleisch-Brühwürfel für 2 L Flüssigkeit
  • Eier
  • Koriandergrün oder Schnittlauch zum Garnieren
  • Sesamöl n Wunsch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch Einwaage 340 ml 250 ml Brühe
  • heißes Wasser
  • Hühnerbrühe 12 TL Instantbrühe
  • Würzpaste für Szechuan pikant saure Suppe 50 g
  • Glasnudeln
  • rote Paprika ca 100 g
  • Champignons
  • Möhre ca 100 g
  • Petersilienwurzel ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knollensellerie ca 100 g
  • Sojabohnensprossen 200 g Einwaage
  • geschnittener Koriander Blätter und Wurzeln TK Eigene Herstellung
  • Ingwer ca 20 g
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Zitronengras
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • heller Reisessig
  • Ketchup manis
  • Sherry
  • brauner Zucker
  • Glutamat
  • Tapioka Stärke
  • Eier
  • Gezupfte Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische Hähnchenbrustfilets
  • Gemüse TK Eigene Herstellung Porreeringe, Sellerierauten und gezupfte P
  • Möhren
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Knoblauchzehen
  • Wasser
  • Salz
  • gezupfte Petersilie
  • Maggiwürze
  • Ketchup manis
  • Hühnerbrühe instant
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • säuerlicher Apfel zB Elstar, Cox Orange oder Braeburn
  • etwas Zitronensaft
  • Zwiebel
  • Butter
  • frisch geriebener Meerrettich
  • Sahnemeerrettich
  • Milch 3,5 Fett
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Sahne
  • geräucherter Lachs
  • Creme fraiche
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gelbe Paprika
  • grüne Paprika
  • Möhren
  • Champignons in Scheiben 170 g
  • Hähnchenbrustfilet
  • Öl
  • Hühnerbrühe 340 ml
  • saure Suppenpaste aus dem Asialaden
  • Eier
  • Mondamin
  • Zucker
  • süße Sojasauce aus dem Asialaden - weißer Kanistersiehe Bild
  • Ketchup manis
  • Schnittlauch zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • große, festkochende Kartoffeln
  • Möhren Hier Möhrenscheiben Eigene Herstellung TK
  • Porree Hier Porree Ringe Eigene Herstellung TK
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Gemüsebrühe 8 TL Instantbrühe
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran gerebelt
  • Maggiwürze
  • frische Steinpilze Selbst gesammelt
  • Butter
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel ca 75 g
  • Wasser
  • Schlagsahne
  • Petersilie zum Garnieren
  • Creme fraiche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rote Bete ,-frisch
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Trockene,- Steinpilze
  • Meersalz aus der Mühle
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran, aromaschonend gefriergetrocknet
  • Brauner Zucker
  • Mazzetti Condimento Bianco
  • Rindfleischbrühe
  • Blümchen aus weißem Rettich ausgestochen zum Garnieren
  • Frisches Basilikum zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rote Beete
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Meerettich
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • etwas Öl
  • Garnelen nach Bedarf
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung