20 Suppe mit Eierstich und Garnelen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Rote Bete Knollen
  • Zwiebel
  • Butter
  • Weißwein
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Sahnemeerrettich
  • Meerrettich frisch
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Brunnenkresse
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Basilikum
  • Tempuramehl
  • Garnelen frisch
  • Ei
  • Pankomehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Meerrettichschaumsuppe
  • Milch
  • Sahne
  • Meerrettich
  • Tomatenessenz
  • Tomaten
  • Kräuter
  • Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kürbiscremesuppe
  • Kürbis
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenmousse
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Geflügelbrühe
  • Gelatine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Basilikum
  • Black Tiger Prawns
  • Black-Tiger-Garnelen, geschält
  • Öl
  • Knoblauchzehen
  • Curry
  • Salz
  • Feldsalat
  • Kürbiscrostini
  • Kürbiskernbrot
  • Olivenöl
  • Salz grob
ZUTATEN
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß a la Zacherl
02:00
694
2
ZUTATEN
  • Möhren
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • Chilischoten mittelscharf
  • Kardamomsamen
  • Gemüsebrühe
  • Kokoscreme
  • Salz
  • Orangensaft
  • Honig
  • Milch
  • geraspelter Kokos
  • Sesamöl
  • Honig
  • Sojasoße
  • Garnelen frisch groß
  • Eier
  • Pankomehl
  • Mehl
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Zitronengras
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Ka Wurzelknolle
  • Gemüsezwiebel
  • Sojasoße
  • Limette
  • Sojalecithin
  • Salz
  • Tom Ka Gai Paste
  • Weizen Mehl Type 405
  • Eier
  • Salz
  • Olivenöl
  • Hartweizengrieß
  • Riesengarnelen
  • Creme fraiche
  • Mangold
  • Sojasauce
  • Schalotte
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maiskolben ca 500 g ergibt ca 280 g Mais
  • konzentrierte Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch 340 ml
  • heißes Wasser
  • Garnelen TK gekocht und geschält
  • Ingwer walnussgroß
  • Ketchup manis
  • Sojasauce
  • Sherry
  • Maggiwürze
  • Fischsauce
  • Zucker
  • Hühnerbrühe instant oder 1 TL Glutamat
  • Sambal oelk
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Eier
  • Sesamöl
  • Tapioka Stärke
  • Frühlingszwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Staudensellerie
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Butter
  • Olivenöl
  • Chilischote
  • Gemüsefond
  • Honig
  • Orange
  • Creme fraiche
  • Kokosmilch
  • Zucker
  • Salz
  • Gari
  • Garnelen
  • Zitrone
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Kokosraspeln
  • Pankomehl
  • Currypulver
  • Ingwer gerieben
  • Koriander
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • säuerlicher Apfel zB Elstar, Cox Orange oder Braeburn
  • etwas Zitronensaft
  • Zwiebel
  • Butter
  • frisch geriebener Meerrettich
  • Sahnemeerrettich
  • Milch 3,5 Fett
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Sahne
  • geräucherter Lachs
  • Creme fraiche
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Hähnchenbrustfilets
  • Gemüse TK Eigene Herstellung Porreeringe, Sellerierauten und gezupfte P
  • Möhren
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Knoblauchzehen
  • Wasser
  • Salz
  • gezupfte Petersilie
  • Maggiwürze
  • Ketchup manis
  • Hühnerbrühe instant
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete ,-frisch
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Trockene,- Steinpilze
  • Meersalz aus der Mühle
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran, aromaschonend gefriergetrocknet
  • Brauner Zucker
  • Mazzetti Condimento Bianco
  • Rindfleischbrühe
  • Blümchen aus weißem Rettich ausgestochen zum Garnieren
  • Frisches Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gelbe Paprika
  • grüne Paprika
  • Möhren
  • Champignons in Scheiben 170 g
  • Hähnchenbrustfilet
  • Öl
  • Hühnerbrühe 340 ml
  • saure Suppenpaste aus dem Asialaden
  • Eier
  • Mondamin
  • Zucker
  • süße Sojasauce aus dem Asialaden - weißer Kanistersiehe Bild
  • Ketchup manis
  • Schnittlauch zum Garnieren
ZUTATEN
Wan Tan Suppe - Rezept
Wan Tan Suppe
5,5k
10
ZUTATEN
  • Wan Tan Teig -Tiefkühl oder selber machen -siehe mein Rezept
  • Hackfleisch
  • Morcheln
  • Zwiebel
  • Glasnudeln
  • Fischsoße
  • 5 Gewürzepulver
  • Fleisch-Brühwürfel für 2 L Flüssigkeit
  • Eier
  • Koriandergrün oder Schnittlauch zum Garnieren
  • Sesamöl n Wunsch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Frühlingszwiebel
  • Ingwer gehackt
  • Hühnerbrühe
  • Kokosmilch
  • Sojasoße dunkel
  • Currypaste rot
  • Paprika rot
  • Champignons frisch
  • Zitronengras getrocknet
  • Chillipaste, Sambal Olek
  • Koriander gefriergetrocknet
  • Öl
  • Chinesische Eiernudeln
  • Koriander frisch und Chillifäden als Garnitur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Beete
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Meerettich
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • etwas Öl
  • Garnelen nach Bedarf
ZUTATEN
Bärlauch - Kokos - Suppe mit Garnelen
00:30
1,2k
12
ZUTATEN
  • Garnelen küchenfertig
  • Eiernudeln dünn
  • Eier
  • Bärlauch frisch
  • Salz
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Brühe gekörnt
  • Kokosmilch
  • Sahne
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
Bärlauch-Kokos-Suppe mit Garnelen und Eiernudeln
1,3k
6
ZUTATEN
  • Bärlauch frisch
  • Salz
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Schalotten frisch
  • Butter
  • Ingwer gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Pfeffer
  • Chinesische Eiernudeln
  • Eiweiß
  • Öl
  • Garnelen groß
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung