Stollen ohne Ei Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosinen oder Sultaninen
  • Rum ca 13 Flasche
  • Mehl
  • frische Hefe 2 Würfel
  • Zucker
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Zitrone - den kompletten Abrieb
  • gemahlene Muskatblüte
  • gemahlenen Kardamom
  • Zitronat
  • Orangeat
  • gehackte Mandeln
  • Fläschen Bittermandel-Aroma oder 15 g Bittermandeln gehackt
  • Butter zum Bestreichen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl Weizen 550 oder Dinkel 630
  • gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • Backpulver
  • Quark
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Zitronenabrieb Bio-Zitrone
  • Rum-Aroma
  • Bittermandel-Aroma
  • Butter - zerlassen
  • gemahlene Chiasamen oder Leinmehl
  • Wasser
  • Cranberries
  • Schokotropfen
  • zerlassene Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Stollen - Rezept
Stollen
01:30
4,1k
10
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Hefe
  • Milch lauwarm
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • gestiftete oder gehackte Mandeln
  • Zitronat und Orangeat klein gehackt
  • Sultaninen
  • Rum
  • Butter zerlassen
ZUTATEN
Stollen - Rezept
Stollen
23k
61
ZUTATEN
  • Sultaninen
  • Orangeat
  • Zitronat
  • Mandelstifte
  • Hefe
  • Milch
  • Honig
  • Mehl
  • Butter
  • Marzipan oder weg lassen
  • Zitrone
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Zucker
ZUTATEN
Mini-Stollen - Rezept
Mini-Stollen
20k
42
ZUTATEN
  • 28 Portionen
  • Mehl
  • Zucker
  • Hefe
  • Salz
  • Butter
  • lauwarme Milch
  • Rosinen
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Mandeln
  • Rum
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Schmelzflocken
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Bittermandel Aroma
  • Rum
  • Kardamom
  • Muskatblüte gemahlen
  • Eier GrM
  • Butter zimmerwarm
  • Magerquark
  • Korinthen
  • Rosinen
  • Rum zum Einlegen der Korinthen und Rosinen
  • Mandeln, blanchiert und gemahlen
  • Butter zum späteren Bestreichen
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
Hannoveraner Stollen - Rezept
Hannoveraner Stollen
01:30
3,1k
9
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Weizenmehl, backstark, Type 550
  • Speisestärke oder Puddingpulver
  • Hartweizengrieß steht für leicht körnige Teigkonsistenz
  • Backpulver
  • Eier Freiland, erhitzt
  • Vollmilch 3,5, erhitzt
  • Butterschmalz, erhitzt
  • Rapsöl
  • Stollen-Gewürzmischung aus meinem KB Bourbon-Vanillezucker,
  • Kardamom, Muskat, Sternanis, Zitronenschale
  • Puderzucker
  • Mohn gemahlen
  • Blattmandeln, zerstossen
  • Rosinen
  • Backpflaumen gehackt
  • Aprikosen getrocknet, gehackt
  • Apfelringe getrocknet
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Blattschokolade zum einstreuen des Teigs
  • Marzipanrohmasse, flach ausgerollt
  • Zimt gemahlen, zum bestreuen
  • Orangenzucker, aus meinem KB Zucker, Öl, Orangensaft, Orangenschale zum bestreuen
  • Mandeln gehackt, zum bestreuen
  • Walnüsse gehackt
ZUTATEN
Mini Stollen - Rezept
Mini Stollen
00:30
9k
13
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Quark
  • Mehl
  • Zimt
  • Backpulver
  • gehackte Mandeln
  • Rosinen
  • Marzipan
ZUTATEN
Stolle, Christstollen - Rezept
Stolle, Christstollen
02:00
7,5k
27
ZUTATEN
  • Grundteig
  • Mehl
  • Milch
  • Salz -- entspricht 0,5 TL
  • Butter weich
  • Vanillezucker -- entspricht einer Tüte
  • Hefe oder 2 Tüten Trockenhefe
  • Zutaten
  • gehackte Mandeln
  • Rosinen
  • Korinten
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Zitrone unbehandelt
  • Rum
  • Kardamom gemahlen
  • Puderzucker
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Dinkel Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Rohrzucker
  • Rohrzucker
  • Spekulatiusgewürz
  • Salz
  • Butter
  • Butter
  • Quark
  • Milch
  • Eier L
  • Zimt
  • Muskatnuss
  • Nelken
  • Ingwer
  • Kardamom
  • Pfeffer weiß
ZUTATEN
Stollen-Kuchen von Blech - Rezept
Stollen-Kuchen von Blech
03:20
12k
25
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • frische Hefe - gesamt 80 g
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Orangeat
  • Zitronat
  • Kardamom
  • Zitronenabrieb von einer ganzen Zitrone
  • Rosinen - 4 Tage in Rum eingelegt
  • frisch gehackte Mandeln
  • 10 Tropfen Bittermandel-Aroma
  • Butter zum Bestreichen und Zucker
ZUTATEN
Soljanka (Hagen Stoll) - Rezept
Soljanka Hagen Stoll
01:30
2,3k
10
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Speck gewürfelt
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Essiggurken
  • Fleisch- und Wurstreste
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Kardamom
  • Sternanis
  • Muskat
  • Zitronenschale
ZUTATEN
Rinderrouladen (Hagen Stoll) - Rezept
Rinderrouladen Hagen Stoll
02:30
576
6
ZUTATEN
  • Rinderroulade
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf mittelscharf
  • Bacon
  • Zwiebel
  • Gewürzgurke
  • Speiseöl
  • Gemüsebrühe
  • Weizenmehl
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • 2 TL Trockenhefe
  • Zucker
  • lauwarme Milch
  • Vanillezucker
  • Backöl-Zitrone
  • Butter-Vanille-Aroma
  • Backöl-Bittermandel
  • Salz
  • Kardamom gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Nelkenpulver
  • Butter
  • Rosinen
  • Zitronat Sukkade
  • Mandeln, abgezogen gehackt
  • Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung