14 Stollen mit Marzipanfüllung und Schokolade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Stollen - Rezept
1:10 Std
(23)
Sahne schlagen in wenigen Schritten - Tip
Sahne schlagen in wenigen Schritten
Tipp
Hannoveraner Stollen - Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Milch
  • frische Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Für die Füllung
  • Zartbitter-Schokolade
  • abgezogene mandeln
  • Nuss-Nougat-Creme
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Milch
  • Hefe frisch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Füllung
  • Zartbitterschokolade
  • Mandeln grobgehackt und abgezogen
  • Nuss-Nougat-Creme süß
  • außerdem
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zitronat
  • Marzipan Rohmasse
  • Zartbitter Schokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Magerquark
  • Cognac
  • Eier Größe M
  • Butter
  • getrocknete Kirschen 150g
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hefe Würfel
  • Milch fettarm
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Mandeln gemahlen
  • Butter
  • Kirschen
  • Ei
  • Marzipan Rohmasse
  • Schokolade
  • Amarena Kirschlikör
  • Puderzucker
  • Mehl zum Ausrollen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • 1, 5 kg Mehl
  • 600 ml Milch
  • 3 Würfel Hefe oder 3 Pck Trockenhefe
  • 225 g Zucker
  • 3 Eier
  • 3 Pck Vanillenzucker
  • 3 TL Salz
  • 300g weiche Butter
  • Füllung
  • 400 g Dörrobst - Rosinen, Apfelringe , Aprikose, Birne , Pfirsich , Pflaume
  • 200 g geröstete, gehackte Haselnusskerne
  • 50 g geh Pistazien
  • 100 g Schoko Tröpfchen
  • 100 g Orangeat
  • 2 Pck Amaretto Bittermandel Aroma
  • 200 g Marzipanwürfel
  • Guss
  • 150 g Puderzucker
  • 4 EL Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Vollrohrzucker
  • lauwarme Milch
  • Trockenbackhefe
  • Magerquark
  • Ei
  • Mark von 12 Vanilleschote
  • Meersalz
  • Abrieb von 1 Bio-Orange
  • zerlassene Butter
  • gewürfeltes Zitronat
  • gewürfeltes Orangeat
  • gewürfelte getrocknete Feigen
  • Orangenfruchtaufstrich
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Zitronenschalenabrieb
  • Salz
  • Magerquark
  • Mehl zum Ausrollen
  • Butter für die Form
  • Vanilleschoten
  • Marzipanrohmasse
  • Zucker
  • Ei
  • gehackte Mandeln
  • Amaretto
  • Mandelstifte
  • Eiweiß
  • Butter
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizenvollkornmehl
  • Hefe
  • Butter
  • Milch
  • Ei
  • Honig
  • Kardamon
  • Schale von Zitrone
  • Zimt
  • Für die Füllung
  • Rosinen
  • geriebene Walnüsse
  • Orangeat
  • Rum
  • Aprikosenmarmelade
  • Nach dem Backen
  • Butter zerlassen
  • Puderzucker
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung