schnelle Stollen mit Marzipan Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Weihnachtsstollen - Rezept
Weihnachtsstollen
04:30
12k
11
ZUTATEN
  • Butterschmalz
  • Butter weich
  • Mehl
  • Mandeln in Stiften
  • Mandeln gemahlen
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Zucker
  • Zucker
  • Milch
  • Hefe
  • Butter flüssig
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Marzipan Rohmasse
ZUTATEN
Fruchtige Muffin Stollen
04:00
2,6k
25
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • 1, 5 kg Mehl
  • 600 ml Milch
  • 3 Würfel Hefe oder 3 Pck Trockenhefe
  • 225 g Zucker
  • 3 Eier
  • 3 Pck Vanillenzucker
  • 3 TL Salz
  • 300g weiche Butter
  • Füllung
  • 400 g Dörrobst - Rosinen, Apfelringe , Aprikose, Birne , Pfirsich , Pflaume
  • 200 g geröstete, gehackte Haselnusskerne
  • 50 g geh Pistazien
  • 100 g Schoko Tröpfchen
  • 100 g Orangeat
  • 2 Pck Amaretto Bittermandel Aroma
  • 200 g Marzipanwürfel
  • Guss
  • 150 g Puderzucker
  • 4 EL Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Aprikose getrocknet
  • Cocktail-Kirschen
  • Sekt
  • Weizenmehl
  • Zucker braun
  • Zitronenschale gerieben
  • Trockenhefe
  • Weihnachtsaroma, Dr Oekter
  • Vanillinzucker
  • Bittermandel Aroma
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter weich
  • Marinade von den Sektfrüchten
  • Sekt
  • Ei
  • Eigelb
  • Schokoladen-Kuchenglasur
  • Haselnuss-Kuchenglasur
ZUTATEN
Weihnachtstolle mit Marzipan - Rezept
Weihnachtstolle mit Marzipan
03:05
463
2
ZUTATEN
  • würfel Hefe
  • Milch
  • Honig
  • Mehl
  • Zucker
  • Weiche Butter
  • Orangeat
  • Rosinen
  • gehackte Mandeln
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
ZUTATEN
Schoko Butter Stollen
02:00
736
0
ZUTATEN
  • Zitronat
  • Marzipan Rohmasse
  • Zartbitter Schokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Magerquark
  • Cognac
  • Eier Größe M
  • Butter
  • getrocknete Kirschen 150g
  • Puderzucker
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
Stollen-Butter-Kuchen
01:55
574
1
ZUTATEN
  • Rosinen
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Milch
  • Hefe frisch
  • Marzipan Rohmasse
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Christstollen-Gewürz
  • Mandelblätter
  • Puderzucker
  • Fett für die Fettpfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Hefe
  • Milch
  • Ei
  • Butter weich
  • Marzipan Rohmasse
  • Mandeln gehackt
  • Cashewnüsse, gehackt
  • Macadamianüsse, gehackt
  • Cointreau Orangenlikör
  • Butter geschmolzen
  • Puderzucker
  • Marzipan Rohmasse
ZUTATEN
"Christstollen " - Rezept
Christstollen
01:40
7,7k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Salz
  • Bittermandel
  • Rum Aroma
  • Zitronenaroma
  • Kardamom
  • Muskatblüte
  • Eier
  • Butter
  • Quark Magerstufe
  • Rosinen
  • Korinthen
  • gemahlen Mandel
  • Zitronat Sukkade
  • gehackte Mandel
  • grob gehackte Walnüsse
  • Marzipan Rohmasse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für ca 25 Scheiben
  • Zitronat
  • Marzipan-Rohmasse
  • Zartbitter-Schokolade
  • etwas Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Magerquark
  • Cognac
  • Eier, Größe M
  • 125 g weiche Butter
  • getrocknete Kirschen, zB Seeberger
  • Puderzucker
  • Backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • abgetropfte Amarenakirschen
  • Marzipan
  • Puderzucker
  • gehackte Mandeln
  • Amarettini
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Bittermandelaroma
  • Eier
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Kirsch-Marzipan-Stollen
01:35
891
7
ZUTATEN
  • Gläser Amarenakirschen
  • Marzipan Rohmasse
  • Mehl
  • etwas Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Zucker
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Speisequark
  • weiche Butter
  • Butter
  • Eier Gr m
  • Puderzucker
  • Backpapier
ZUTATEN
Mohn-Marzipan-Stollen - Rezept
Mohn-Marzipan-Stollen
01:35
7,2k
10
ZUTATEN
  • Mehl, gesiebt
  • Milch, lauwarm
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Zitrone unbehandelt, davon die abgeriebene Schale
  • Butter zerlassen, lauwarm
  • Mohn-Back
  • Mandelsplitter
  • Marzipan Rohmasse, gewürfelt
  • Puderzucker
ZUTATEN
Hannoveraner Stollen - Rezept
Hannoveraner Stollen
01:30
3,1k
9
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Weizenmehl, backstark, Type 550
  • Speisestärke oder Puddingpulver
  • Hartweizengrieß steht für leicht körnige Teigkonsistenz
  • Backpulver
  • Eier Freiland, erhitzt
  • Vollmilch 3,5, erhitzt
  • Butterschmalz, erhitzt
  • Rapsöl
  • Stollen-Gewürzmischung aus meinem KB Bourbon-Vanillezucker,
  • Kardamom, Muskat, Sternanis, Zitronenschale
  • Puderzucker
  • Mohn gemahlen
  • Blattmandeln, zerstossen
  • Rosinen
  • Backpflaumen gehackt
  • Aprikosen getrocknet, gehackt
  • Apfelringe getrocknet
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Blattschokolade zum einstreuen des Teigs
  • Marzipanrohmasse, flach ausgerollt
  • Zimt gemahlen, zum bestreuen
  • Orangenzucker, aus meinem KB Zucker, Öl, Orangensaft, Orangenschale zum bestreuen
  • Mandeln gehackt, zum bestreuen
  • Walnüsse gehackt
ZUTATEN
Amarena Kirsch Stollen - Rezept
Amarena Kirsch Stollen
01:30
3,3k
15
ZUTATEN
  • Amarenakirschen oder 300 gr selbsthergestellte
  • Teig
  • Marzipan Rohmasse
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Magerquark
  • Butter
  • Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Backpapier
  • Stollenbackform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Marzipan
  • gemahlene Haselnüsse
  • Lebkuchengewürz
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Magerquark
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung