Stollen mit Marzipan Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Hannoveraner Stollen - Rezept
Hannoveraner Stollen
01:30
3,1k
9
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Weizenmehl, backstark, Type 550
  • Speisestärke oder Puddingpulver
  • Hartweizengrieß steht für leicht körnige Teigkonsistenz
  • Backpulver
  • Eier Freiland, erhitzt
  • Vollmilch 3,5, erhitzt
  • Butterschmalz, erhitzt
  • Rapsöl
  • Stollen-Gewürzmischung aus meinem KB Bourbon-Vanillezucker,
  • Kardamom, Muskat, Sternanis, Zitronenschale
  • Puderzucker
  • Mohn gemahlen
  • Blattmandeln, zerstossen
  • Rosinen
  • Backpflaumen gehackt
  • Aprikosen getrocknet, gehackt
  • Apfelringe getrocknet
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Blattschokolade zum einstreuen des Teigs
  • Marzipanrohmasse, flach ausgerollt
  • Zimt gemahlen, zum bestreuen
  • Orangenzucker, aus meinem KB Zucker, Öl, Orangensaft, Orangenschale zum bestreuen
  • Mandeln gehackt, zum bestreuen
  • Walnüsse gehackt
ZUTATEN
Mini Stollen - Rezept
Mini Stollen
00:30
9k
13
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Quark
  • Mehl
  • Zimt
  • Backpulver
  • gehackte Mandeln
  • Rosinen
  • Marzipan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • abgetropfte Amarenakirschen
  • Marzipan
  • Puderzucker
  • gehackte Mandeln
  • Amarettini
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Bittermandelaroma
  • Eier
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
"Christstollen " - Rezept
Christstollen
01:40
7,7k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Salz
  • Bittermandel
  • Rum Aroma
  • Zitronenaroma
  • Kardamom
  • Muskatblüte
  • Eier
  • Butter
  • Quark Magerstufe
  • Rosinen
  • Korinthen
  • gemahlen Mandel
  • Zitronat Sukkade
  • gehackte Mandel
  • grob gehackte Walnüsse
  • Marzipan Rohmasse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Milch warm
  • Butter
  • Eier
  • Zitronenabrieb, Zitronenabrieb
  • Mandeln gehackt
  • Marzipan Rohmasse
  • Sultaninen
  • Rum
  • Kardamom
  • Lebkuchengewürz
  • Zimt
  • Zucker
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Zum Bestreichen
  • Butter
  • Puderzucker
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
Amarena Kirsch Stollen - Rezept
Amarena Kirsch Stollen
01:30
3,3k
15
ZUTATEN
  • Amarenakirschen oder 300 gr selbsthergestellte
  • Teig
  • Marzipan Rohmasse
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Magerquark
  • Butter
  • Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Backpapier
  • Stollenbackform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Eier Freiland
  • Milch warm
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Nüsse gehackt ;Mandeln, Pecannuss, Walnuss
  • Rosinen
  • Datteln entsteint, gehackt
  • Softfeigen gehackt
  • Softaprikosen gehackt
  • Rum
  • Marzipan Rohmasse kleingeschnitten
  • Kardamom
  • Lebkuchengewürz
  • Zimt
  • Zitronen- und Orangenabrieb
  • AUßERDEM zum bestreichen
  • Puderzucker
  • Butter
ZUTATEN
Stollen - Muffins - Rezept
Stollen - Muffins
00:45
4,6k
14
ZUTATEN
  • Rosinen
  • Orangeat
  • gehackte Mandeln
  • Mehl
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Vanillezucker
  • Christstollen-Gewürz
  • Salz
  • Marzipan Rohmasse
  • Backpulver
  • Eier
  • Milch
  • Mandelblättchen
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Stollen - Rezept
Stollen
23k
63
ZUTATEN
  • Sultaninen
  • Orangeat
  • Zitronat
  • Mandelstifte
  • Hefe
  • Milch
  • Honig
  • Mehl
  • Butter
  • Marzipan oder weg lassen
  • Zitrone
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Zucker
ZUTATEN
Marzipan Stollen - Rezept
Marzipan Stollen
01:10
25k
63
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Hefe Würfel
  • Milch
  • Eier
  • Butter
  • Marzipan Rohmasse
  • Mandeln gemahlen
  • Mandeln gehackt
  • Marzipan Rohmasse
  • Mandellikör
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Marzipan
  • gemahlene Haselnüsse
  • Lebkuchengewürz
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Magerquark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillinzucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Rum Aroma
  • Eier
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Mohnback
  • Marzipan Rohmasse
  • Finesse Orangenschalen Aroma
  • Butter geschmolzen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Butter keine Margarine
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker 1 EL
  • Backpulver 1 Tütchen
  • Marzipan Rohmasse, geraspelt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Rumrosinen, abgetropft
  • Haselnüsse, gehackt, geröstet
  • Bittermandelöl
  • Salz
  • Eier Freiland Gr L
  • Puderzucker für die Deko nach Geschmack
ZUTATEN
Weihnachtsstollen - Rezept
Weihnachtsstollen
04:30
12k
11
ZUTATEN
  • Butterschmalz
  • Butter weich
  • Mehl
  • Mandeln in Stiften
  • Mandeln gemahlen
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Zucker
  • Zucker
  • Milch
  • Hefe
  • Butter flüssig
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Marzipan Rohmasse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marzipan Stollen Rest
  • Eier
  • Milch
  • Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung