7 Stollen mit Getrockneten Aprikosen und Hefe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Eier Freiland
  • Milch warm
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Nüsse gehackt ;Mandeln, Pecannuss, Walnuss
  • Rosinen
  • Datteln entsteint, gehackt
  • Softfeigen gehackt
  • Softaprikosen gehackt
  • Rum
  • Marzipan Rohmasse kleingeschnitten
  • Kardamom
  • Lebkuchengewürz
  • Zimt
  • Zitronen- und Orangenabrieb
  • AUßERDEM zum bestreichen
  • Puderzucker
  • Butter
ZUTATEN
Sekt-Aprikosen-Stollen - Rezept
Sekt-Aprikosen-Stollen
01:30
1,4k
7
ZUTATEN
  • Soft-Aprikosen
  • Rosinen
  • Sekt
  • Ahornsirup
  • Mehl
  • frische Hefe
  • Milch
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • weiche Butter
  • Eigelb
  • Salz
  • Mandeln, gestiftelt
  • gehackte Pistazien
  • Puderzucker
  • geriebene Orangenschale
  • Marzipan nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Milch warm
  • Ei
  • Kokosflocken
  • Butter weich
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Haselnüsse gemahlen
  • Kokosflocken
  • Trockenpflaumen
  • Cranberries getrocknet
  • Aprikosen getrocknet
  • Marzipan
  • Orangensaft
  • Sahne
  • Zimt
  • natürliches Orangenaroma
  • Butter flüssig
  • Kokosflocken
  • Puderzucker
  • etwas Mehl zum Ausrollen
ZUTATEN
Mini Nuss Stollen
931
4
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Frische Hefe
  • Zucker
  • gemischte Nusskerne
  • getrocknete Aprikosen
  • getrocknete Aprikosen
  • Ei
  • Vanillin-Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Backpapier
ZUTATEN
Mini-Nuss-Stollen
02:00
1,6k
3
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • Zucker
  • Nussmischung
  • Aprikosen getrocknet, gehackt
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Butter weich
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Aprikosen getrocknet geschwefelt
ZUTATEN
Marzipan-Rosetten-Stollen
228
0
ZUTATEN
  • Mehl
  • 5 EL 50 ml 100 ml Milch
  • Hefe
  • 1 EL 20 g 100 g Zucker
  • 150 g 50 g weiche Butter
  • Ei
  • 200 g 50 g getr Aprikosen
  • 100 g entsteinte halbweiche Trockenpflaumen
  • 75 g 25 g Pistazienkerne
  • 300 g Marzipan-Rohmasse
  • 80 g ca 2 EL Puderzucker
ZUTATEN
Stollen - Aprikosenstollen mit Schwips
495
2
ZUTATEN
  • getr Aprikosen
  • Sherry
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Butter
  • lauwarme Milch
  • gehackte Mandeln
  • Pistazien
  • Marzipan
  • Puderzucker
  • abger Schale von 1 Orange und Saft
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung