Suche nach: „Spätzle Pfanne Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Genießen auf die schwäbische Art

Spätzle gelten als das liebste Gericht der Schwaben. Kein Wunder, denn die kleinen Spatzen lassen sich vielfältig und kreativ zubereiten. Ob als Hauptgericht oder Beilage, ob pur oder gemischt mit anderen Zutaten: Spätzle schmecken lecker. Eine Spätzle-Pfanne ist schnell zubereitet, ohne größere Löcher in die Haushaltkasse zu reißen. Servieren Sie sie mit Salat als leckeres Familienessen. Auch als schnelle Single-Mahlzeit schmeckt sie ausgezeichnet.

Geschabt, gepresst oder gehobelt

Traditionell werden Spätzle mit der Hand zubereitet. Im Vergleich zu Nudelteig ist der Teig für Spätzle weich, feucht und reißend, weshalb er nicht ausgerollt werden kann. Für die Zubereitung benötigen Sie ein Brett, eine Presse oder einen Hobel. Auch mit einem Sieb gelingen die Spätzle sehr gut. Wenn Sie es eilig haben, können Sie auch auf Fertigware zurückgreifen, die nur noch in heißem Wasser aufgekocht werden muss.