43 schnelle Spinat Spiegelei Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Blanchieren macht Spinat noch gesünder - Tip
Blanchieren macht Spinat noch gesünder
Tipp
Spiegeleier auf Spinat - Rezept - Bild Nr. 9
Röstkaroffeln mit Spinat und Spiegelei
30 Min
(7)
Spinat mit Spiegelei
30 Min
(1)
Spinat, Spiegelei & Bratzkartoffeln - Rezept
Spinat, Spiegelei Bratzkartoffeln
30 Min
(33)
Spinat erwärmen und aufbewahren - Tip
Spinat erwärmen und aufbewahren
Tipp
ZUTATEN
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Mexiko-Gewürzsalz
  • Salz
  • Chiliöl zum Anbraten
  • Kartoffeln, geschält
  • Wasser
  • Salz
  • Rahmspinat
  • mediterane Gemüsebrühe
  • Knoblauch
  • Gorgonzola
Zum Rezept
30 Min
Röstkaroffeln mit Spinat und Spiegelei
ZUTATEN
  • Kartoffeln am Vortag gekocht
  • Spinat passiert, gefroren
  • Eier
  • Öl, Salz, Pfeffer
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Zwiebel
  • Räucherspeck
  • Eier
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffel
Zum Rezept
30 Min
Spinat mit Spiegelei
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchpaste Siehe Knoblauch Paste Rezept
  • Sahne
  • Eier
  • Schmelzkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Ingwer gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Natron
  • Butter
Zum Rezept
Spinat, Spiegelei & Bratzkartoffeln - Rezept
30 Min
Spinat, Spiegelei Bratzkartoffeln
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Eier
  • Spinat tiefgefroren
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch, gewürfelt
  • Karotten gewürfelt
  • Steckrübe frisch, geschält und gewürfelt
  • Wasser gesalzen zum Kochen
  • Zucker
  • Butter nach Geschmack
  • Milch oder Sahne nach Geschmack
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Eier Freiland
  • ggf 1-2 Scheiben Schinken roh in Streifen - bei Bedarf
  • Öl zum Braten
  • Rahmspinat - Tk - 450gr
  • Butter
  • Zucker oder 1 gestr TL Honig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Zwiebel frisch
  • Salzkartoffeln
  • Spiegeleier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Speisenatron erhält die grüne Farbe
  • Blattspinat frisch
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe
  • Himalaja Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Für die Spiegeleier
  • Eier Größe M
  • Himalaja Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Andere Zutaten
  • Bacon-Scheiben
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Garnelen frisch groß
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung