Suche nach: „Sommerrollen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Sommerrollen – leichte Küche für Asienfans

Leichte und frische Sommerrollen schmecken auch Menschen, denen Frühlingsrollen sonst immer zu fettig sind. Das Geheimnis liegt in der besonderen Umhüllung: Sommerrollen werden nicht frittiert, sondern bestehen aus hauchdünnen Reispapierblättern. Diese werden vor der Verarbeitung für kurze Zeit in Wasser gelegt, damit sie weich werden. Die Zubereitung von Sommerrollen erfordert etwas Fingerfertigkeit, denn die Röllchen sollen ja schließlich schön gleichmäßig gerollt werden und dürfen nicht platzen.

Übung macht den Meister

Achten Sie darauf, nicht zu viele Zutaten zu nehmen. Platzieren Sie diese mittig auf dem Reispapierblatt und rollen Sie dieses von unten her auf. Mit etwas Übung werden Sie diese Schwierigkeit bestimmt meistern. Sommerrollen schmecken als Vorspeise, aber auch als leichte Hauptspeise eignen sie sich ausgezeichnet. Ob vegetarisch oder mit Fleisch oder Fisch, Sommerrollen lassen sich herrlich kreativ zubereiten. Servieren Sie die Röllchen immer mit einem oder mehreren Dips.