Carpaccio mit Pfifferlingen
Auch wenn die Herstellung nicht ganz einfach ist, sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Eine herrliche Kombination aus leckerem Rinderfilet, knackigem Rucola, würzigem Parmesan und frischen Pfifferlingen. Wenn Sie ein sommerliches Menü planen, sollte dieses Gericht unbedingt als Vorspeise auf der Karte stehen.
Gebackene Mozzarellababys auf Rucola in Balsamico-Dressing
Sie irren sich, wenn Sie denken, dass es sich hierbei um einen klassischen Salat handelt. Durch den gebackenen Mozzarella erhält dieses Gericht seine besondere Note. Sobald Sie die kleinen Kugeln zerbeißen und der Käsegeschmack sich in Ihrem Mund ausbreitet, werden Sie verstehen, warum dieses Gericht ein Geheimtipp ist.
Hähnchenschmorpfanne à la Provence
Ein Gericht, dass Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten, ist die sommerliche Schmorpfanne. Besonders die frischen Kräuter, mit denen das Hähnchen gewürzt wird, geben diesem Gericht seinen speziellen Geschmack. Reichen Sie dazu am besten Baguette und einen guten Weißwein und schon ist Ihnen ein wunderbares Essen gelungen.