Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Serviert Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Für Die Hauptspeise
Der Laktosefreien Küche
Der Amerikanischen Küche
Der Europäischen Küche
Rezept von
MausVoh
Knuspriger Grünkohl
20 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Wurziges Cap Cay mit Huhnerflugel
55 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Wurziger Wasserspinat mit Kokossauce
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Gemuseplatte mit Senfkohl, Walnussen und Früchten
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Saftiges Rindfleisch mit Ananas und würzigen Maisfritters
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Tomaten-Dip mit Hackfleisch Naam Prik Ong
25 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Huhnerbrust mit Ananas-Orangen-Cap Cay
45 Min
(5)
Rezept von
loewe_bs
Apfelkuchen
1:10 Std
(8)
Rezept von
Antareja
Entenfleisch suß-sauer mit Cap Cay und Mandarinreis
1:00 Std
(5)
Rezept von T****t
Trüffel-Praline
1:00 Std
(6)
Rezept von
Antareja
Gemusepotpourri mit Huhn serviert mit Mandarinreis
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Saftige Nudelpfanne mit Gemuse und Rindfleisch
40 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Babyribs mit grunen Bohnen und Salzkartoffeln
1:15 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Süß-saueres Schweinefleisch Tang Cu Gu Lu Rou
1:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Cap Cay mit Huhnerfleisch und gebratenen Eierbandnudeln
35 Min
(4)
20 Min
Rezept von
MausVoh
Knuspriger Grünkohl
ZUTATEN
sehr, sehr fein geschnittener Grünkohl
Sonnenblumenöl
grobes Meersalz aus der Mühle
Zucker
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Wurziges Cap Cay mit Huhnerflugel
ZUTATEN
Tomatensaft
Orangensaft
Sojasauce, dunkel, salzig
Hoisinsauce
Chili, rot, klein als Ganzes verwenden
Garnelenpaste Asien
Hühnerflügel zerlegt in Ober- und Unterarm, frisch
Zwiebeln, kleine, rote
Knoblauchzehen, frisch
Chili, klein, grün, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Karotte
Blumenkohl
Frühlingszwiebel, frisch
Tomaten
Mungobohnenkeimlinge, frisch
Heißmarinade nach dem Kochen
Honig
Tomatenmark
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel
Frittieröl
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Wurziger Wasserspinat mit Kokossauce
ZUTATEN
Zwiebeln, kleine, rote
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Tomaten, mittelgroß
Peperoni, rot, lang, mild bis mittelscharf
Ingwer, in dünnen Scheiben, frisch oder TK
Kokosmilch, 24 Fettgehalt
Sambal Belacan käuflich
Gemüsebrühe Granulat
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Reiswein, dunkel
Fischsauce, hell, klar
Wasserspinat ersatzweise Spinat oder Mangold
Wasser
Pilzbouillon Granulat
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Gemuseplatte mit Senfkohl, Walnussen und Früchten
ZUTATEN
Butter, ungesalzen
Weizenmehl, Typ 405
Vollmilch, frische
Sahne
Salz
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Eier, Größe S, nur das Eigelb
Ananas, in Scheiben, aus der Dose
Tomate
Salz und Pfeffer
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP
Peperoni, rot, lang, mild
Pak Choi Senfkohl
Olivenöl
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Walnusshälften
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Saftiges Rindfleisch mit Ananas und würzigen Maisfritters
ZUTATEN
Rindergulasch, frisch, mager
Ananas in Stücken, Dosenware
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, dunkel, salzig
siehe Anhang
Maiskornlake
Ananassaft, aus der Dose
Bohnenpaste, süß-sauer-scharf, Sweet Sour Hot Bean Paste
Sojasauce, salzig
Tomatenketchup
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sesamöl, hell
Sonnenblumenöl
Papaya, halbreif
Weintrauben, dunkel
Blüten und Blätter
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Tomaten-Dip mit Hackfleisch Naam Prik Ong
ZUTATEN
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Chili, grün, klein, frisch oder TK
Tomaten
Zitronengras
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Garnelenpaste Terasi Udang
Tomatensaft
Rinderhackfleisch, frisch
Zwiebeln, kleine, rote
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Zucker, fein, weiß
Limonensaft
Tomatenketchup
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Huhnerbrust mit Ananas-Orangen-Cap Cay
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, TK
Austernsauce
Sojasauce, light
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Ananassaft
Rest der Marinade
Süß-sauer-scharfe Bohnenpaste
Tomatenketchup
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Zum Garnieren
Mandeln, blanchierte
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
loewe_bs
Apfelkuchen
ZUTATEN
Äpfel
Mehl
Zucker
Butter Margarine weich
Eigelbe
Backpulver
Zitronenschale gerieben
Salz
Eiweiß
Nach Geschmack 100 g gehobelte Mandeln in den Teig geben
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Entenfleisch suß-sauer mit Cap Cay und Mandarinreis
ZUTATEN
Entenbrust, TK
Salz
Szechuanpfeffer
Sojasauce, salzig
Mandarinreis, s Anhang
kleine, rote Zwiebeln, Schalotten
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, frisch
Blumenkohl, mit Blättern
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Tomaten
Kokoswasser
Austernsauce, Saus Tiram
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Honig, hell
Reisweinessig, klar, goldgelb, mild, zB von Wan Ja Shan, Taiwan
Tomatensaft
Tomatenmark
Bohnenpaste, süß-sauer-scharf
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sesamöl, hell
Sonnenblumenöl
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
T****t
Trüffel-Praline
ZUTATEN
Foie gras de Canard a lArmagnac oder ersatzweise Gänseleber-Pate
Trüffel-Carpaccio von schwarzer Trüffel
Scheiben Pumpernickel
frische Mandeln geschrotet
Fleur de sel
Geflügelfond
Meersalz
Chardonnay
Karotte gewürfelt
Sellerie gewürfelt
Lorbeerblatt
Zweig Thymian
Stück Piment
Gewürznelken
Eiklar
sehr guter Madeira
Creme de Cassis fakultativ
weiße Gelatine
Brioche
Scheiben säuerlichen Apfel zB Boskopp ca 5 mm dick
Zitronensaft
Butter
Lavendel-Honig
Chardonnay
Honigmelone
roter kampotschanischer Pfeffer im Mörser zerstoßen
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Gemusepotpourri mit Huhn serviert mit Mandarinreis
ZUTATEN
Karottenwürfel, kleine
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Ei, Größe S
Salz
Kokosmilch, 24 Fettgehalt
Sonnenblumenöl
Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Basmatireis, getrocknet
kleine, rote Zwiebeln, Schalotten
Knoblauchzehen, frisch
kleiner, grüner Chili, frisch oder TK
Karotte
grüne Stangenbohnen, frisch
Zucchino
Tomaten
Champignons, kleine, frisch oder Dose
Orangensaft
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Blattsalat, Lollo bionda
Tomate
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Saftige Nudelpfanne mit Gemuse und Rindfleisch
ZUTATEN
Rindergulasch, mager
Teriyaki-Sauce
Springrollsauce, China
Ei, Größe S
Salz
Paprika, rot
Peperoni, rot, lang, mild
grüner Chili, frisch oder TK
Stangenbohnen, grün, frisch
yy
Karotte
Ananas, in Stücken, Dosenware
Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Eierbandnudeln, Weizenmehl, China
Knoblauchzehen, frische
Ananassaft, aus der Dose
Kochbrühe von den Nudeln
Tomatenketchup
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sonnenblumenöl
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Antareja
Babyribs mit grunen Bohnen und Salzkartoffeln
ZUTATEN
fleischige Babyribs, frisch oder TK
reife Mango, ca 400 g
Ingwer, frisch oder TK
rote Chilis
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
dunkle, salzige Sojasauce
Kartoffeln, festkochend
Stangenbohnen, grün
Knoblauchzehen, frisch
Butter, ungesalzen
rauchige BBQ-Sauce, käuflich
Honig
Sud von den Babyribs
Springrollsauce Legian Beach, s Anhang
Frittieröl, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Süß-saueres Schweinefleisch Tang Cu Gu Lu Rou
ZUTATEN
Schweinefilet, frisch
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce, China
Ananassaft, aus der Dose, su
Wasser
5-Gewürze-Pulver, China
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Basmatireis
nanas, in kleinen Stücken, Dosenware
kleine, rote Zwiebelchen
Knoblauchzehen, frisch
grüner Chili, frisch oder TK
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Karotte
Kaiserschoten, grün
Zucchino
Tomaten
Knoblauchzehen, frisch
Ananassaft
Austernsauce, Saus Tiram
Tomatensaft
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Reisweinessig, klar, goldgelb, mild
Zucker, fein, weiß
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Maisstärkepulver, zB Maizena
Sonnenblumenöl
yy
Frittieröl, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Cap Cay mit Huhnerfleisch und gebratenen Eierbandnudeln
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Sojasauce, salzig, dunkel
Springrollsauce
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
rote Paprika
Ananasstücke, Dosenware
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Eierbandnudeln aus Weizenmehl, getrocknet, China
Sonnenblumenö
Nudelkochwasser
Sojasauce, light
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Glatte Petersilie
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
43
…
46
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung