Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Serviert Rezepte mit Bild“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Für Die Hauptspeise
Der Laktosefreien Küche
Der Amerikanischen Küche
Der Europäischen Küche
Rezept von
Antareja
Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale
50 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Carpaccio mit grünem Spargel, Brokkoli und Pecorino
20 Min
(5)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert
1:30 Std
(1)
Rezept von
Antareja
Mariniertes Hühnerfleisch mit würzigem Gemüserührei
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Bunte Eiernudeln mit Mangowürfelchen und Mais
1:10 Std
(4)
Rezept von
Patessier
Mein Topfenkuchen mit frischen Marillen
1:15 Std
(7)
Rezept von
Antareja
Saftige Frikadelle im Bandnudelbett mit Kailan-Gemüse
1:00 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Fischfilet mit Tomaten -- Fan Qie Yu Pian
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Doppelgesichtige Nudeln im Kailan-Bett mit Cap Cay
1:00 Std
(3)
Rezept von
agentur_novak
Alcachofas con jamon Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken
25 Min
(28)
Rezept von
emari
Fruchtig glasiertes Lachsforellenfilet
(18)
Rezept von
Antareja
Phoenix und Drache in Ananas
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Zweigesichtige Nudeln mit Hühner-Cap Cay -- Mie goreng Cap Cay ayam
35 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Würzig-zarte Schweinefleisch-Bällchen ala Dewi Desi
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Hühnerfleisch mit Pilzen und Mandeln
1:00 Std
(3)
50 Min
Rezept von
Antareja
Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale
ZUTATEN
Tangerinenschale, getrocknet
Hühnerbrustfilets, ca 250 g, frisch oder TK
Frühlingszwiebeln, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Peperoniflocken, rot, getrocknet und geschrotet
Orange, nur die Schale davon
Sonnenblumenöl
Sojasauce, salzig
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Zucker, fein, weiß
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Zwiebelchen, rot
Zuckerschoten
Peperoni, rot, lang, mild
Weißkohl
Frisee-Salat
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Carpaccio mit grünem Spargel, Brokkoli und Pecorino
ZUTATEN
Rinderfilet
Spargel, grün, frisch
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Champignons, frisch
Brokkoli, frisch
Aceto Balsamico Tradizionale
Olivenöl, kalt gepresst
Dillblätter, ganz, frisch
Pecorino, fein geraspelt
Peperoni, rot, in Fäden
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert
ZUTATEN
Kartoffeln mehlig
Krabben
Möhren
Knollensellerie frisch
Lauchstange
Zwiebeln
Butter
Gemüsebrühe
Weißwein trocken
Estragon getrocknet
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Mariniertes Hühnerfleisch mit würzigem Gemüserührei
ZUTATEN
Hühnerschnitzel, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Frittieröl, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Sojasauce, süß, kecap manis
Sojasauce, salzig
Weizenmehl
Tapiokamehl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Salz
Zucker, fein, weiß
Zwiebelchen, ro
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kai Lan, Kailan, chinesischer Brokkoli
Mungokeimlinge, frisch
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tomatensaft
Frühlingsrollen-Sauce
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Mungokeimlinge, frisch
Mandelblättchen, weiß
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Bunte Eiernudeln mit Mangowürfelchen und Mais
ZUTATEN
Weizen-Eiernudeln, Typ Linguine
Maiskolben, frisch
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Chili, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Gemüsepaprika, rot, frisch
Blumenkohlröschen, frisch
Mango
Olivenöl, extra vergine
Romanasalatblätter
Schnittsellerie-Blätter, frisch
Mangostücke, s Zubereitung
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Patessier
Mein Topfenkuchen mit frischen Marillen
ZUTATEN
Eier
Rohrohrzucker
Vanillezucker
Vanillepaste
Sahnepuddingpulver
Weichweizengries
Backpulver
Salz
Topfen
Frischkäse natur
frische Marillen
Cranberries getrocknet
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Saftige Frikadelle im Bandnudelbett mit Kailan-Gemüse
ZUTATEN
Toastbrot, hellbraun getoastet
Ei, Größe M
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Chili, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Schweinehack, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kailanblätter, fein geschnitten, frisch oder TK
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Paprikapulver, mild
Weizenmehl Typ 405
Sonnenblumenöl, zum Braten
Kräuterbutter
Reiswein, hell, Arak Masak
Tomaten
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tomatensaft
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Austernsauce, Saus Tiram
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Kailan, mit Blüten, ersatzweise 1 Brokkoli
Karotte in Scheiben
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Eierbandnudeln, China
Wassermelone, in Stücken
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Fischfilet mit Tomaten -- Fan Qie Yu Pian
ZUTATEN
Fischfilets, frisch oder TK, ca 350 g, Rotbarsch, Dorade
Ei, Größe M, nur das Eiweiß
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Speisestärke, zB Maizena
Limonensaft, frisch
Salz
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Ingwer, frisch
Hühnerstock-Pulver
Tomatensaft, heiß
Tapiokamehl
Reiswein, hell Arak Masak
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Frittieröl, frisch
Cayennepfeffer
Glatte Petersilie, grob gehackt
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Doppelgesichtige Nudeln im Kailan-Bett mit Cap Cay
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch
Austernsauce
Sojasauce, light
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Paprika, grün, frisch
Paprika, rot, frisch
Zucchini, schlank, grün
Kaiserschoten, frisch
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Eierbandnudeln, Weizenmehl, getrocknet, China
Karotte, ca 4 cm von oben
Sonnenblumenöl
Bohnenpaste, scharf
Kochwasser, von den Nudeln
Tomatensaft
Pilzbouillon, Granulat
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Kailanblätter, große
Tomaten, klein
Knoblauchzehen, eingelegt
Kaiserschoten, frisch
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
agentur_novak
Alcachofas con jamon Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken
ZUTATEN
Artischockenherzen Konserven 500ml
Serranoschinken ca 200 gr
Salz und Pfeffer
Olivenöl kalt gepresst
Baguette
Zum Rezept
Rezept von
emari
Fruchtig glasiertes Lachsforellenfilet
ZUTATEN
Lachsforellenfilet
Butter zum braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Marillenmarmelade
Balsamicoessig weiß
Sonnenblumenöl
Salz
Chili aus der Mühle
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Phoenix und Drache in Ananas
ZUTATEN
Ananasse
Garnelen, TK, ohne Kopf, gehäutet, mit Schwanz
Hühnerbrust, ohne Knochen, frisch oder TK
Tapiokamehl
Kecap Tim Ikan s Anhang
Ananasstücke, s Zubereitung
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Knoblauchzehen, frisch
Babymais
Zuckerschoten
Ananassaft
Austernsauce, Saus Tiram
Fischsauce
Garnelenpaste, Terasi Udang
Tabasco
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Zweigesichtige Nudeln mit Hühner-Cap Cay -- Mie goreng Cap Cay ayam
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
Sonnenblumenöl
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, light
Sambal Oelek
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Frühlingszwiebel, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Paprika, grün, frisch
Paprika, rot, frisch
Ananasstücke, aus der Dose, Abtropfgewicht
Eiernudeln, Weizenmehl, China, Typ Linguine
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Ananassaft, aus der Dose
Nudelbrühe
Rest der Marinade
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Würzig-zarte Schweinefleisch-Bällchen ala Dewi Desi
ZUTATEN
Schweinehackfleisch, frisch oder TK
Toastbrot, trocken
Ei, Größe M
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Zwiebelchen, klein, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Karottenwürfelchen, frisch oder TK
Backpulver
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Fusilli, trocken
Wasser
Pilzbouillon, körnig
Frühlingszwiebeln, klein
Butter, ungesalzen
Saure Sahne
Reiswein, Arak Masak
Zucker
Nudelbrühe
Mozzarella, fein gerieben
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Tomatensaft
Nudelbrühe, s Zubereitung
Austernsauce, Saus Tiram
Frittieröl, frisch
Peperoniwürfelchen, rot, frisch oder TK
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Hühnerfleisch mit Pilzen und Mandeln
ZUTATEN
Hühnerbrust, frisch oder TK
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Sojasauce, light
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Shimejipilze, weißkappig
Butter, ungesalzen
Sherry, trocken
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Szechuanpfeffer, aus der Mühle
Macispulver
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Saure Sahne
Blütenkohl, 4 davon mit Blüten
Cashewnüsse, geschrotet
Olivenöl, extra vergine
Madeira, Likörwein
Orangensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Mehl zum Bestäuben
Frittieröl
Mandeln, geschält
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
43
…
46
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung